要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

懂的姐妹帮看看,孕酮.hcg正常吗?好担心!

来自WAP |举报
946216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10,27末次。  到今天是孕37天。
<br/>今天之前什么反应也没有,今天下午突然发现内内上有点点淡淡血。用纸搽又没有颜色!
<br/>下午去查了hcg:18162.00mIU/ml      
<br/>  孕酮:22.32ng/ml      
<br/>b超描述:子宫前位,宫体大小约68x38mm,宫内见孕囊样回声10x9mm.结果是宫内早孕?一周后复查。
<br/>大家帮我看看这些数据有问题吗?正常吗?医生说孕酮偏低,要保胎。这个有必要吗?担心啊!好焦心!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
这还偏低 人家孕酮只有几点  你可以吃维E保胎  吃黄体酮万一是男孩就怕有影响
点击查看全文
美丽妈妈1
十三级宝宝 |
应该是要保胎吧。孕酮的确有点低。尽量卧床休息吧。
点击查看全文
恋恋小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
+S青虫 发表于 2013-12-3 18:47
<br/>这还偏低 人家孕酮只有几点  你可以吃维E保胎  吃黄体酮万一是男孩就怕有影响 ...
<br/><br/>你的意思是我问题不大吧?是男孩影响什么?
点击查看全文
恋恋小宝宝 (楼主)
魔女静静 发表于 2013-12-3 18:49
<br/>应该是要保胎吧。孕酮的确有点低。尽量卧床休息吧。
<br/><br/>知道是什么原因孕酮低不?我一点反应也没有,除了今天发现点点血渍!
点击查看全文
恋恋小宝宝 发表于 2013-12-03 18:50
<br/><br/><br/>你的意思是我问题不大吧?是男孩影响什么?
你隔一个星期再去测 上升就没问题 下降要引起重视  黄体酮药说明书副作用里都有 对男孩会有一定比例的生殖问题  
点击查看全文
美丽妈妈1
十三级宝宝 |
恋恋小宝宝 发表于 2013-12-3 18:53
<br/>知道是什么原因孕酮低不?我一点反应也没有,除了今天发现点点血渍!
<br/><br/>这个我也不是很清楚。可以多喝点豆浆增加孕酮。我刚怀孕的时候就是这么喝的,当时也是孕酮低,HCG也低,后面就好了
<br/>这种情况一般除了上厕所以外,都要卧床的。
点击查看全文
恋恋小宝宝 (楼主)
过一个星期还查这三样?我现在没有用保胎药!我这种情况孩子应该保的住吧?
点击查看全文
恋恋小宝宝 发表于 2013-12-03 18:53
<br/><br/><br/>知道是什么原因孕酮低不?我一点反应也没有,除了今天发现点点血渍!
晕 你有血了 那肯定要保胎了 躺着吧  不要动了  说明你激素分泌不够 这跟内分泌有关 现在就是保胎 不要考虑别的了
点击查看全文
恋恋小宝宝 发表于 2013-12-03 18:57
<br/>过一个星期还查这三样?我现在没有用保胎药!我这种情况孩子应该保的住吧?
你这种情况 有血就是先兆流产 一定要听医生的 他要你干啥你就干啥
点击查看全文