要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐姐们帮我看看:

35598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月24查的:雌二醇294.3,孕酮8.76mg,人绒毛膜促性腺2898.吃保胎无忧片外加打黄体酮7天,每次40mg.12月2日复查结果依次为:426.10—15.90—23600,医生明天坐诊,宝妈们帮我看下好不好?孕酮升的是不是有点慢啦,有点小担心,另外做了个小畸排查:促甲状腺激素比参考区间高了1.42,FT3、FT4正常,要紧不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 22:32
孕酮太低了吧,hcg勉强翻了。
点击查看全文
baoma--168 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:40 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-03 22:32
<br/>孕酮太低了吧,hcg勉强翻了。
不是说翻倍就好了嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 22:44
baoma--168 发表于 2013-12-3 22:40
<br/>不是说翻倍就好了嘛
<br/><br/>孕酮太低也不好
<br/>hcg翻倍代表胚胎ok
<br/>孕酮合格代表妈妈的子宫环境ok
<br/>二者缺一不可。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 22:45
baoma--168 发表于 2013-12-3 22:40
<br/>不是说翻倍就好了嘛
<br/><br/>不过别太担心,好在孕酮低了可以补
<br/>hcg要低了可没法补的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:47 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-03 22:44
<br/><br/><br/>孕酮太低也不好
<br/>hcg翻倍代表胚胎ok
<br/>孕酮合格代表妈妈的子宫环境ok
<br/>二者缺一不可。
嗯,我预约的是明天的医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:48 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-03 22:45
<br/><br/><br/>不过别太担心,好在孕酮低了可以补
<br/>hcg要低了可没法补的。
可以补的,我打黄体酮的时候,比我孕几天多的准妈妈2种针一起再打
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 22:52
baoma--168 发表于 2013-12-3 22:48
<br/>可以补的,我打黄体酮的时候,比我孕几天多的准妈妈2种针一起再打
<br/><br/>补上来的都是虚的数值。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:55 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-03 22:52
<br/><br/><br/>补上来的都是虚的数值。
姐姐别吓我,黄体也是虚无的数值嘛
点击查看全文