要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

选前任还是选现任?求姐妹们给意见

1289018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说明一下,不是我,是我朋友正碰到的问题,希望播种姐妹们给点意见~~

情况是这样的:
朋友的前任男友也就是初恋男友在他们分手8年后的现在,回来找她复合,是以结婚为目的的。他们当初分手分得不明不白,也没有说明原因,分手之后断断续续有联系的,前任这期间也有谈过几个女朋友吧,但是最后可能觉得还是我朋友最好,想找她复合结婚。
前任条件:身材不是很高,但长得还行,他们有共同朋友圈,以前的高中同学什么的,父母没退休金,无积蓄,但是性格比较好,人生价值观也差不多,共同话题比较多。收入和朋友差不多,比现任少一些。

朋友现任男友在一起也好几年了,异地恋,不在同一个城市上班的,一个月见一两次这样,她说对现任没有太多感情,就是有个依靠寄托,像亲人一样而已。
现任条件:身材比较好,但是样貌就一般,有点大男人主义,脾气不是很好,,共同话题也不多,家里条件比前任好点,有房产。但是重男轻女比较严重。就是对朋友感情比较专一,待她也还不错。

前任是初恋,高中同学,当初是最纯净的爱情,精神恋爱谈了三年,所以朋友有点想回头,想和前任一起回老家工作。姐妹们怎么看呢?

单选投票, 共有 43 人参与投票
34.88% (15)
2.33% (1)
62.79% (27)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 18:21
我个人觉得:选择和自己的备胎在一起或给别人当备胎都是不明智的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 18:54
我怎么第一感觉是两个都不靠谱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 20:18
wgx弱精wgx弱精wgx弱精晕,前任已经过去式了,现在的也不怎么样,总之自己考虑清楚,朋友的事只能建议不能参货
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 20:34 | 来自WAP
千万不要吃回头草,后悔终身的事,至于现任感觉脾气差就不想选了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 20:55
其实两个都不怎么样,如果只有这两个就前任吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:05
2个都不好何必将就。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 07:27 | 来自WAP
人的感情怎么说的准,能以这种投来投去投票的方式来决定吗?就算有一个票数高当选了,当事人会因为大家的意见而违心去选择吗?还不是选择自己倾心的那个。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 08:40
两个都不靠普,前任都分开8年了,8年啊能改变的事情多着呢,不再是当初的孩子呢
<br/>
<br/>我现在是怕重男轻女了,哈大家懂的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 08:46
分开8年,还要复合?
<br/>怀念好与相见!
<br/>异地恋最不安全!
<br/>两个都不能选!
点击查看全文