要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停~~咨询!局麻做人流到底痛不痛啊~~~

8347520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们!咨询一下:

胎停了,预约了下周二15号做手术,因为孕囊有点大了,不能全麻做无痛人流,

只能局麻,有没有姐妹知道啊,那个痛能忍受不啊

em25em25em25

今天5.15上午手术了,月经算12w+1天,

疼,不是一般的疼,胀痛,想死的心都有了,还让我做第二次清的准备

真的希望所有姐妹都顺利的孕育健康宝宝,真的伤不起啊~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:38
楼主你几周?我是12周+5天的时候清宫的,做的无痛,没有感觉的,打了麻药十几秒就睡过去了,醒来后肚子有点大姨妈的痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:24
没做过局麻,做的是全麻的,一觉醒来就感觉肚子空落落的,有点下坠的感觉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 00:37
局麻比无痛来说自然是痛很多的,无痛没感觉就做完了,局麻会有子宫刮掏的感觉,涨涨的痛,对于怕痛的人来说很难坚持。我比较能忍疼,两次都是局麻,怕用麻药多对身体不好。楼主坚强点啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 17:05
我做的是有痛,还没清干净,过了一星期又清了一次,那种痛,我这辈子都记得.....到现在还经常做噩梦要清宫em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:17
我也做全麻的哦。你孕囊多大阿,我做的时候是64*29的孕囊。
<br/>全麻没有感觉的,局麻我感觉没有多大效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 00:27
局麻虽然很痛,但是比全麻的要好一些吧。
<br/>我做的局麻的,可以忍受,但是那种痛真的很痛,不过时间不长,忍忍就过去了。
点击查看全文
我是可乐猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:48
棉花糖阿游 发表于 2012-5-12 00:37
<br/>局麻比无痛来说自然是痛很多的,无痛没感觉就做完了,局麻会有子宫刮掏的感觉,涨涨的痛,对于怕痛的人来说 ...
<br/><br/>em58太佩服你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:59
我也是5/15上午做的清宫术,但是我的是在BC下面清宫的,什么麻药都没有打,那人痛呀em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:24
努力养好身体,加油。em25em25em25
点击查看全文