要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

晴天霹雳,今天郁闷死了

828711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午极其郁闷,昨晚知道老公工作岗位调动,马上就要忙起来了,姑姑做了个病理今天出结果有很担心,一上午脑袋痛睡不着,老公又不在,下午好歹知道姑姑没事,松了一口气,但是还是郁闷。

前几天发了老公不爱干净的贴,各种声音都有,其中一股说你老公挺可爱的,其实还真是,甚至有点天真。前几天除了内裤事件,他还看球时不耐烦跟我说话,他摸胎动总是摸不着,我说斗斗是讨厌你了,最近你表现不好,你不待见他妈,他就不待见你,所以躲着你,他听后沉思一会竟然闪着他的大眼睛说,妮,我对你不好吗?斗斗真的讨厌我了?哈哈,他还真的信了

今年老公担任部门副官,负责后勤主要管理小食堂,这时候因为人少小食堂关了,他更是没事干,我们住在单位家属楼,就在一个院里,他每天跑单位去看看没事就回来了,其实他不去也没人找他,他算是个胆小负责任的了,他清闲了一年,年终还得了个优秀,没把那些辛辛苦苦的小部门主管给气死,但是天地良心,他没走后门要荣誉,领导给了他他还推了,可是没推掉,他说干了这么多年,从来没见过副官得这个奖

也许就因为这个不可思议的荣誉,上面领导让他去管理大食堂,这可是个所有人走后门才能得来的肥缺,而且日后升迁的机会很大,可能会全面负责两千多人的后勤保障,本来是好事,可是因为管理食堂,吃饭的点就不可能回家了,而且新官上任什么都不懂,领导又观察着,有可能要几天都住在办公室,日后也会很忙,回家的时间少之又少,工资又不给多发,我真的想哭啊

本来想的美美的,老公可以担任这个副官至少两年,没事就陪着我和斗斗,可是这是什么晴天霹雳啊!!!!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:05
晕,无语,老公升了是好事啊,那有这么好的事,工资又多又能时时陪着你的,自己调整好吧,
点击查看全文
Erybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:13
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-3 17:05
<br/>晕,无语,老公升了是好事啊,那有这么好的事,工资又多又能时时陪着你的,自己调整好吧, ...
<br/><br/>很难调整,一辈子差不多就怀这么一次孕,本来可以很美好,现在却只能这样孤孤单单了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:15
Erybaby 发表于 2013-12-3 17:13
<br/>很难调整,一辈子差不多就怀这么一次孕,本来可以很美好,现在却只能这样孤孤单单了。。。 ...
<br/><br/>表示无法理解,别生气啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:19
……看标题我以为是多么晴天霹雳的大事儿,左看右看原来是楼主老公升官了,这是好事,用晴天霹雳来形容不太恰当哪……wgx监测
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:19
……看标题我以为是多么晴天霹雳的大事儿,左看右看原来是楼主老公升官了,这是好事,用晴天霹雳来形容不太恰当哪……wgx监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:57 | 来自WAP
秋千上的蓝精灵 发表于 2013-12-3 17:19 ……看标题我以为是多么晴天霹雳的大事儿,左看右看原来是楼主老公升官了,这是好事,用晴天霹雳来形容不太 ...
<br/><br/>我们俩把怀孕这事看得特别重,我们一直两地分居,怀孕后我暂时舍弃了工作来到他的身边,而他是那种很看重工作的人,可是他现在也想尽量陪着我,而且比我想的夸张,每天上班前会亲亲还在睡觉的我的额头,说宝宝再见,当然不是对我说,是对小孩说的,突然说不能陪我了,而且有可能几天都不能见一回,他也超级郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:02 | 来自WAP
<br/><br/>
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-3 17:15 表示无法理解,别生气啊,
我们一直两地分居,现在好不容易在一起度过孕期,本来一天分开几个小时,突然好几天不能回家,这心理落差确实是别人不能体会的,而且我在这连个说话的人都有,天天一个人闷着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 13:03
好事,lZ该高兴才对em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:06 | 来自WAP
凤若水 发表于 2013-12-4 13:03 好事,lZ该高兴才对
<br/><br/>如果是其他时间我们一定高兴死了,毕竟这么好的机会不是天天有的,可是现在真的高兴不起来
点击查看全文