要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

现在4个月,两次把脉两次B超,却是不同,附症状

1287416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝女儿,已经快8岁。这次怀孕是二胎,末次月经2013年8月2日,这次算来,截至今天应该有4个月了吧。

下面说说症状:

怀大宝时,那时也才23岁,什么都不懂,所以大多的症状的都记不清了,唯一记得特别清楚的是:特别喜欢是泡椒,而且是小的那种,特爱。而且除了早晨干呕外,也不怎么呕吐,且是也在很短的时间呕吐就没事了。

二胎症状:前三个月开始反应恶心,早上刷牙时,特别特别的恶心,感觉从肚子下面一直往胃里反,我跟老公说,幸亏只是早上起来胃里没东西,但是干吐了之后很舒服。早上吃饭胃口也好。中午,特别是晚上从下班到家里的路上一直反应、恶心,没怀孕前还有点喜欢闻汽油味(总之不算讨厌吧,呵呵),那段时间汽油味也闻不得。中午吃不下,晚上更是吃不下。反应最厉害的那段时间,做饭的油烟味一点都不能闻到,一到做饭时间就把自己关在卧室里面。晚上恶心的那会,甚至拿只小蝶,里面倒上醋,喝上几口,立马就感觉舒服多了。吃的方面:酸辣粉喜欢吃,喝胡辣汤里面也爱放醋。之前旅游时去过桂林,吃过那里的螺丝粉,有段时间,一想起桂林那里的螺丝粉就口水直流!之前特别喜欢吃武汉周黑鸭的鸭脖子等特过瘾,怀孕后托朋友特意从武汉捎了回来,却是一点都提不起来兴趣吃。还有朋友饭店做的香辣鹅翅,之前也特爱吃,那天忽然想起来,专门打包一份带回来吃,却也是吃不下。

怀孕2个多月时,经朋友说,说一位医生把脉特准,反正经他手把脉说是儿子的最后都生了儿子,她单位的几个人及朋友都准了。于是我分别在朋友和老公的陪同下一起去了,两次的结果都说是儿子。最后一次,他都忘记了我之前来过。另外另一们朋友也说另一位医生把脉也好,她也是二胎也就是那位医生把的脉,生下来也就是医生说的儿子,没错,挺准的。我闲着没事,也去了,他还专门自己把把脉也让他媳妇学学把把脉。最后也说是儿子。

可是前几天,想着有三个多月了,去做个B超看下,医生说90%也是闺女。我不放心,又去了另外一家专门治不孕不育的医生那里,操作B超机的是一位年轻的小姑娘,但是我认得她,她经常坐在B超机前检查,当时她说两个小腿是叠在一起的,还动了动肚子,看了好一会,最后也说目前看是女孩的可能性比较大。我说,这次和头胎的反应却是完全不同的呢!她说,她一个同学来她那做,5个多月时看是女儿,7个多月时却是男孩。然后说,B超看男孩一般不会变,但是女孩月份大时再看是男孩却有可能。

本来是想确定下究竟是男孩女孩,好准备小衣服。现在却是:把脉两次——男孩,B超两次——女孩,弄得我都不知道是怎么一回事了?

大宝是女儿,如果是儿子,那么就儿女双全了,当然更好了!希望姐妹们不要拍砖哦,毕竟每个二胎妈妈都希望儿女双全,不是吗?如果是女儿,我也一样喜欢,毕竟是自己的亲骨肉嘛!

点击查看全文
来生树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:50
对了还有呢,这次怀孕50多天去医院检查,看到孕囊是长条弯弯的形状;怀女儿时,乳晕颜色正常,这次乳晕颜色变深,乳房增大、变软。目前想到的就这些了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:01 | 来自WAP
肯定B超更靠谱啦 女孩有翻盘可能不过也是概率问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 17:15 | 来自WAP
宝妈应该再去另一家医院B超,看看就知道了,第三次b 超,看看是男是女,结合之前的分析一下就差不多了,希望儿女双全
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:31 | 来自WAP
祝福宝妈儿女双全!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:55 | 来自WAP
宝妈等月份在大点去看嘛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:14 | 来自WAP
亲,把脉一般都太准,相信B超,你要不放心的话,就等月份大点去看,希望儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:37
不是打击准妈妈啊,个人觉得号脉不如b超检查准确,我之前去了一个很有名气的中医那里号脉说是男孩,而且去过的都说很准确的。但是b超检查是女孩,现在生了就是女孩,所以还是b超准确哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:41 | 来自WAP
希望都能如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:15 | 来自WAP
希望楼主如愿
点击查看全文