要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

转让 妊娠糖尿病用的胰岛素注射器

60604 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转让 妊娠糖尿病用的“优伴II”笔式胰岛素注射器,
150元一支转出,我有两只,一只是打N型的,一只是打R型的,还剩下两盒
“纳诺斯”的 一次性针头,7只一盒的,反正跟着注射器送吧。具体看下面的说明,谢谢

怀孕双胎后期血糖不正常,看了营养门诊,让我回家自己控制。。。我节食了一个星期血糖是低了点,但尿酮体很高,结果住院了。。。。。。住了一个星期院也没控制好,老是餐前血糖高,医生就让我用胰岛素啦,为了方便买了注射器,现在宝宝生好了,用不上了,九五成新,妈妈在上海华山医院旁边的正规药店购买的。

另外,我老公还帮我买了血糖仪,就是上海红房子医院用的那种,当时买来我记得是加上试纸什么的一共1000元多点,还有剩下的试纸,也想转掉,不知道有没有姐妹想要。关于血糖仪,我也想说,我之前买过一个三诺安稳的,一点也准,我住院的时候和医院的对比了一下,忽高忽低的,也没法像药店的人说的那样可以微调,一气之下就扔掉了,所以建议姐妹们不要买那个的。

IMG_3787.jpg IMG_3788.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 14:28 | 来自WAP
你可以去糖尿病论坛二手版块试试
点击查看全文
xmonthfish (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:18
啊。。。。谢谢^^ 我去那边试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 05:46 | 来自WAP
血糖仪还在吗,121253765联系qq
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 05:50 | 来自WAP
血糖仪还在吗,qq121253765
点击查看全文