要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

山东省立医院

2903324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在省立医院找的王谢桐?怎么样?
点击查看全文
若水上善晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 19:51 | 来自WAP
有木有阿??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 20:59
我也是济南的,等着打算去省力检查,已经胎停两次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:02 | 来自WAP
颖颖870130 发表于 2013-12-03 20:59
<br/>我也是济南的,等着打算去省力检查,已经胎停两次了
我是山东的,省立医院可以吗?我想直接去北京。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-3 22:20 | 来自WAP
我也胎停了,还没检查,也有说军区不错的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:55
⒉④κ妞ル 发表于 2013-12-3 22:02
<br/>我是山东的,省立医院可以吗?我想直接去北京。
<br/><br/>如果条件可以的话,北京的医疗肯定比省力好很多啊,而且实在不行可以去北京做第三代试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:56 | 来自WAP
颖颖870130 发表于 2013-12-05 11:55
<br/><br/><br/>如果条件可以的话,北京的医疗肯定比省力好很多啊,而且实在不行可以去北京做第三代试管
我是打算去北京作检查。再就是我老公有弱精,如果是他的问题我认为还好说,我害怕是我自己的不明原因的问题更害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:25
⒉④κ妞ル 发表于 2013-12-5 11:56
<br/>我是打算去北京作检查。再就是我老公有弱精,如果是他的问题我认为还好说,我害怕是我自己的不明原因的问题 ...
<br/><br/>你胎停几次了?我和我老公大概都是我的问题,因为我老公精子质量很好,哎,我都做好抱养孩子的打算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:53 | 来自WAP
颖颖870130 发表于 2013-12-05 12:25
<br/><br/><br/>你胎停几次了?我和我老公大概都是我的问题,因为我老公精子质量很好,哎,我都做好抱养孩子的打算了
别灰心啊,不至于的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:13
王谢桐看胎停不专业吧。没听说过,哇哦到听说过齐鲁生殖科的邓小惠。我也是济南的,还没开始检查呢。
点击查看全文