要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样的婚姻真无赖真烦躁

36967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从一开始和我老公结婚就是个错误的决定,麻痹结了婚各种烦躁,怀孕时天天受一个未出嫁大姑子姐的气,麻痹的老子就不明白了,一个30好几的死女人,自己TM没人要,难到你就天天嫉妒别人?嫉妒别人比你年轻,比你漂亮,比你有人爱,自己TM的嫁不出去那说明你自己有问题,不是神经病也跟疯子差不多,要是有男人要,那也是那个男人瞎眼,老女人没人要早点去死了世界还干净点!

孩子出生了,和婆婆矛盾也多起来,我婆婆不是什么坏人,但是媳妇就是媳妇,自己女儿是自己女儿,人家分的很清楚,当着外人说把媳妇当女儿看,这话说出来真虚伪,为什么你自己女儿呆在家里几年不上班,啃老怎么P都不放一个,媳妇生完宝宝,才三个月就赶媳妇出远门打工?

我老公我更觉得我嫁错人,自己老婆受委屈时,不说一句话,关键时人家还是维护人家自己一家人,麻痹的过的什么日子都不知道,烦躁!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:46
女人靠自己哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:49
哎,只怪当初没选好郎君!还有那么个大姑子真够楼主受的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:55
其他人都正常,又不是你什么人,对你不好自然。
<br/>不过你老公有问题,老公什么时候都应该维护自己老婆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:56
em26哎 前几天表妹给我打电话一直在哭 情况跟楼主一样 也是有个未出嫁的大姑 天天在家好吃懒做 我表妹还要带孩子还要做饭洗衣服伺候她  老公 公公婆婆大姑都合伙欺负她 她生病了自己去医院 大姑生病了就一家人带着去 听着我都流眼泪 真是什么鸟人都有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:00
em25em25em25没结婚也不上班吗???这是怎样的人生。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 00:06
哈哈,lz说话好粗糙,我喜欢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:28
遇人不淑啊,我也一样啊,老公家6姐弟,老公排第5,他们家就他一个儿子。前几天他们家三姐就到处打电话,说自己要养2个儿子,说还要养老人,说自己困难,他们全家就我们家最困难,但是每年我们负担父母是最多的,他们5个女儿最多一年给2000最多了,她还到处说自己负担父母,觉得是我们欠了她们的。气死我了,难道女儿就不用养父母了,我嫁给他们家的时候什么都没有,金什么都是自己买。我觉得我们也是对得起他父母的了,我们自己生活也困难,老公压力很大,每次看老公不开心就劝他想开些,就他们家的这些个鸟人,从来都觉得我们付出不够。昨天还因为这个事情老公跟我吵架,说他们三姐是可以理解的,说不关我的事。昨天还去小房间睡觉了。我就想不明白我错哪了。怎么就嫁了这样的人家。
点击查看全文