要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排多次未怀孕

1864120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我胖多囊管子精子都检查正常促排5次2次有优势卵泡排同房都未怀。子宫后位。也有按照非妈的后进爱爱。。接下来我该怎么办还要继续促排吗?之前促排3次停了3个月才继续的。我有打算去做试管的但家庭坏境不好而自己比较年轻。真的很想要孩子。帮帮我该怎么办

最佳答案

annzhi 查看完整内容

我也是4次了,下个月继续第五次,放松心情,多锻炼,期盼早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:55 | 来自WAP
我也是4次了,下个月继续第五次,放松心情,多锻炼,期盼早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:09 | 来自WAP
淡定!别慌,多运动运动。跳绳啊。打羽毛球 跳舞,一定要让肚子动起来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:18
我也是!马上第五次促排了,有点绝望了!看别人的帖子一次促排就中奖。。。。。。。。。上火!屁股都快扎烂了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:23 | 来自WAP
胖多囊一定要让自己动起来,最好下定决心减肥,坚持每天锻炼,快步走,慢跑,慢慢来,但是一定要运动,让气血活起来,这样对怀孕会很有帮助,瘦下来就比较容易怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:54
跳绳爬楼梯有助孕效果,我之前也是促了6次都没成。这次怀孕之前一直坚持爬27楼,每天上下一趟……
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:01
你胖多囊首先一点重要的是你需要运动减肥,一般体重控制了,80%是能恢复排卵的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 19:38
一定得减肥才行。
<br/>中药辅助调理下。
<br/>继续促排。
<br/>别着急。。就算正常排卵的也是需要一段时间才能中的。。
点击查看全文
﹎o.转_身﹖ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:10 | 来自WAP
恩…明白
点击查看全文
﹎o.转_身﹖ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:12 | 来自WAP
这样啊!那我也得运动了!
点击查看全文