要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

亲们,B超显示回声不均,这问题大吗?连续2个月是这样了。

673914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,B超显示回声不均,这问题大吗?连续2个月是这样了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
考虑粘连或者有息肉。。等问下医生近一步确认
点击查看全文
yingzi081214 (楼主)
七级宝宝 |
这个排卵后,医生配了14天的黄体酮和WE,其他的就没说了,我问了,这问题大不?她也不回答我,心里着急啊~~亲 有知道的不?求解啊
点击查看全文
七级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-12-3 15:52
<br/>考虑粘连或者有息肉。。等问下医生近一步确认
<br/><br/>但是现在医生啥也没有说啊·~~
点击查看全文
七级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-12-3 15:52
<br/>考虑粘连或者有息肉。。等问下医生近一步确认
<br/><br/>但是现在医生啥也没有说啊·~~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
做个彩超看得清楚些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
你的例假量怎么样,内膜回声不均的话,有可能是粘连!可以听听医生建议做个宫腔镜检查的。
点击查看全文
七级宝宝 |
我是小胖毛 发表于 2013-12-3 17:36
<br/>做个彩超看得清楚些!
<br/><br/>彩超也做过了,上面就是这样说的~
点击查看全文
七级宝宝 |
黎梦琦 发表于 2013-12-4 11:18
<br/>你的例假量怎么样,内膜回声不均的话,有可能是粘连!可以听听医生建议做个宫腔镜检查的。 ...
<br/><br/>1-3天量都还好的,到第4天就没有了,第5天再来一点点,然后后面的3,4天都是灰灰的,量不是很多,护垫就够了,我想想问题是不是出现在这里啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
黎梦琦 发表于 2013-12-4 11:18
<br/>你的例假量怎么样,内膜回声不均的话,有可能是粘连!可以听听医生建议做个宫腔镜检查的。 ...
<br/><br/>医生说这个月如果还米有怀上的话,就给我看子宫里面什么的了·~
点击查看全文