要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

排卵第15天HCG25,孕酮14.44,隔天抽血HCG才40,HCG翻倍不好怎么办?

205399 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
已删帖,

闹心

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

确实翻倍不大好。再观察看看。如果翻倍上来了问题不大的。目前暂时不建议保胎,如果翻倍上来了,最好黄体酮保一下
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 15:38
确实翻倍不大好。再观察看看。如果翻倍上来了问题不大的。目前暂时不建议保胎,如果翻倍上来了,最好黄体酮保一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:46 | 来自WAP
我也是多囊,促了五次这个月刚确定怀孕,结果hcg不行。怀疑生化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:48 | 来自WAP
不过你这隔一天有可能初期翻倍慢,再等等看吧。我肯定是没希望了,11.28hcg27。12.3hcg37。我已经接受现实了。
点击查看全文
程小妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:04
超级马莉 发表于 2013-12-3 15:48
<br/>不过你这隔一天有可能初期翻倍慢,再等等看吧。我肯定是没希望了,11.28hcg27。12.3hcg37。我已经接受现实 ...
<br/><br/>没流血就好,你的医生怎么给你说?
点击查看全文
程小妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:05
超级马莉 发表于 2013-12-3 15:48
<br/>不过你这隔一天有可能初期翻倍慢,再等等看吧。我肯定是没希望了,11.28hcg27。12.3hcg37。我已经接受现实 ...
<br/><br/>你孕酮多少啊?我们一起加油~~多卧床休息~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:09 | 来自WAP
程小妹 发表于 2013-12-03 16:05
<br/><br/><br/>你孕酮多少啊?我们一起加油~~多卧床休息~~
我是没戏了,hcg太低太低了。你这还有希望,毕竟才隔一天。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:38
有可能是受孕迟,不要这么急着复查,一周后再去抽血查HCG
点击查看全文

程小妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:11
医学世家 发表于 2013-12-3 16:38
<br/>有可能是受孕迟,不要这么急着复查,一周后再去抽血查HCG
<br/><br/>好的,谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 20:21 | 来自WAP
楼主怎么样了
点击查看全文