要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕晚期的反应你有吗?

774824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期还有17天,现在出现了小腹酸、胀痛,有时还伴有刺痛感,尿频,每天大便2—3次,走一会路就大腿酸痛。其她麻麻是不是和我一样啊?有人说有这些反应是宝宝入盆了,快要生了的表现!是不是哦?

有同样反应的麻麻举个手!em65

有谁知道有这样反应开始多久后就会生的宝宝没啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:39
我们同一天预产期的,感觉肚脐下面涨涨的,有时宝宝动时,有种刺痛感。
点击查看全文
54yy20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:56
━─や下辈子 发表于 2012-5-11 20:39
<br/>我们同一天预产期的,感觉肚脐下面涨涨的,有时宝宝动时,有种刺痛感。
<br/><br/>真的同一天哦em11,最近有没有心情激动的感觉啊?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:46
你这些反应我都有哎,可是感觉宝宝还是好上面哦,好像一点没有下去的意思,真是淡定的娃~
点击查看全文
54yy20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 06:31
一一宝贝11 发表于 2012-5-11 21:46
<br/>你这些反应我都有哎,可是感觉宝宝还是好上面哦,好像一点没有下去的意思,真是淡定的娃~ ...
<br/><br/>我也是哦,下面坠得慌,上面还是鼓鼓的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 08:05
有时候上午,有时候下午肚子会疼一阵儿。疼完啥事没有。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:15
耶,我也是5月28号,和你有同样的感受,有时候坠的想解大便,去了又解不出来,刹产检问了医生说正常,宝宝也在为出生准备,只要不破水不见红都正常,加油.
<br/> 楼主准备自己生吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:10
54yy20 发表于 2012-5-12 06:31
<br/>我也是哦,下面坠得慌,上面还是鼓鼓的!
<br/><br/>看来宝宝还是很淡定,一点要下去的意思都没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:14
感觉也有啊,最近怎么大腿根酸,耻骨也疼。不知道是不是快生了,预产期周一,先去医院检查再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:19
也有反映呀,腰酸,坠的小腹难受
点击查看全文