要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经淋漓不尽

57455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3年前有剖腹一个宝宝,然后半年后来月经后就每次要8天才完全干净;

周期很准时通常都是28天,去年11月的时候宫外一次,宫外的时候是保守药物治疗的。因为包块很小;
复查的时候提示一切正常;

今年准备再要二宝
然后去医院检查每次都是有盆腔积液,四次分别是20MM,13MM,16MM,18MM
医生说我白带黄,白带清洁度很好, 医生说是盆腔炎 有压痛  接着就是开中成药 没有一点效果

月经28天,每次都是前面第一天少 第二天多 ,第五天就完全干净了,接下来的到8,9天都是一点点褐色的分泌物
护垫都不用垫,但是裤子上有一点点。。然后第12,13天的时候有拉丝白带 但是有褐色的再上面。。。一直到排卵完毕

哎真不知道什么情况,大家有没有是这种情况的。
1385992895664.jpg 1385790163795.jpg

最佳答案

饼干泡酸奶 查看完整内容

我也是这样,验过激素没?可能是黄体萎缩不全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:36 | 来自WAP
我也是这样,验过激素没?可能是黄体萎缩不全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:50 | 来自WAP
排卵期出血?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 15:27
月经第三天查下激素看看吧。
如果激素没问题可以中药调理下。
点击查看全文
俊14 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:22
angelsissi 发表于 2013-12-3 15:27
<br/>月经第三天查下激素看看吧。
<br/>如果激素没问题可以中药调理下。
<br/><br/>嗯 但是说有炎症啊 总是有盆腔积液。。。
点击查看全文
俊14 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 18:31
wgx精子先森
点击查看全文