要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

知道洗衣机有多脏吗?来看看吧

2042530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
洗衣机用2年了,最近几个月洗衣服总发现衣服上沾有有黑色片状污垢,有大有小,用洗衣机清洗剂洗了2次,泡出来很多黑色的脏东西,又清洗了很多次,还是有,而且越来越多。洗完的床单上面数不清的黑色脏东西,看着让人头昏。

终于忍受不了了,打电话给售后,要求上门清洗,就有了下面的图,正在吃饭的姐妹们吃完了再看哈

清洗前: 1386016894.jpg 1385172963.jpg 1385493676.jpg

清洗后: 1386133069.jpg 1385700517.jpg 1385994899.jpg

能想象自己贴身穿的衣物和床单都在这样的洗衣机桶里面清洗么?

内筒打开的时候污垢都干在上面,很难弄下来,我还是用了清洗剂泡了1个小时,然后拿出来很容易就刷掉了。忘了说,怕售后师傅洗的不够干净,我让师傅给我把洗衣机拆开,我自己洗好,第二天他再来给我装上的,收费35元。

建议洗衣机用了2年以上的都找售后来清洗下,清洗后一月用一次洗衣机清洗剂清洁,这样就可以长时间保持内筒干净。等到洗完衣服看到脏东西,那说明内筒已经很脏了,必须要拆开洗了。

如果很长时间没有彻底清洁,千万不能用清洗剂,用清洗剂只能把污垢泡软,没有办法完全排出的,这样只能在洗衣服时发现污垢越来越多,衣服越洗越脏。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:27
你这个是波轮的才会这样吧,我妈妈家的滚筒用了十年都未曾出现衣物被污染的情况,但我老公家的波轮洗衣机就出现衣服沾上絮状物的情况,后来清理了他家洗衣机里的尘袋就没事了。
<br/>我现在用的洗衣机是滚筒的,好用,温和,而且有“洁桶洗”功能。坚决不用波轮,太伤衣服了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-3 14:30
签名被屏蔽
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:31
从没用过洗衣服的飘过,em30
点击查看全文
非小乖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:47
小崔宝 发表于 2013-12-3 14:27
<br/>你这个是波轮的才会这样吧,我妈妈家的滚筒用了十年都未曾出现衣物被污染的情况,但我老公家的波轮洗衣机就 ...
<br/><br/>是波轮的呢,滚筒的洗的衣服干净些,以后要换滚筒的em24
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:05
滚筒的,暂时未发现,不过婆婆坚持手洗!
点击查看全文
非小乖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 15:07
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-3 15:05
<br/>滚筒的,暂时未发现,不过婆婆坚持手洗!
<br/><br/>好勤快,我只有内衣内裤才手洗。不过床单被套也能手洗么?em04
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:10
非小乖 发表于 2013-12-3 15:07
<br/>好勤快,我只有内衣内裤才手洗。不过床单被套也能手洗么?
<br/><br/>没洗衣机的时候人家是怎么洗的。。。
<br/>
点击查看全文
非小乖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 15:17
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-3 15:10
<br/>没洗衣机的时候人家是怎么洗的。。。
<br/><br/>大盆子+小搓板 em53 我比较懒,从来没有手洗过床单被套……
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:21
非小乖 发表于 2013-12-3 15:17
<br/>大盆子+小搓板  我比较懒,从来没有手洗过床单被套……
<br/><br/>我记得我小学的时候寄宿的都是自己洗床被单的,那时候多小啊。现在反正啥也不干了,我现在连内衣裤都婆婆洗,罪过啊!
点击查看全文