要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心烦

915513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉!人工周期吃了补佳乐,内膜还是不长!自己心急就去当地医院看了,医生就说打。HCG长内膜。自己就听医生的打了HCG!结果到了生植中心做了检查,告诉医生自己打了HCG,医生就要我放弃这个月移植了!也不知道为了什么?要我下个月月经第三天去医院,从新进人工周期!这些都是自己心急造成的后果!现在心里难受死了!忙了半个月都准备移植了,现在要放弃心里难受啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:24 | 来自WAP
姐妹别急,好好调养下下个月去,可以喝黑豆豆浆,吃榴莲,多吃虾 ,我之前都是4-6,这次取卵前到8了,医生说取卵后还会长,我是喝豆浆,吃虾。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:37 | 来自WAP
宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-03 14:24
姐妹别急,好好调养下下个月去,可以喝黑豆豆浆,吃榴莲,多吃虾 ,我之前都是4-6,这次取卵前到8了,医生说取卵后还会长,我是喝豆浆,吃虾。
一路走来多苦啊!来回医院跑要5个小时,心酸啊!一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:47
HCG是移后才能打的,我也是吃补佳乐最大量内膜也上不去,后来去做了宫腔镜也发现不了问题,最后是吃补佳乐加塞芬码通,内膜才勉强长了一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:50 | 来自WAP
迷惘2 发表于 2013-12-03 14:47
HCG是移后才能打的,我也是吃补佳乐最大量内膜也上不去,后来去做了宫腔镜也发现不了问题,最后是吃补佳乐加塞芬码通,内膜才勉强长了一点点
你现在移植了吗!我吃补佳乐也不长!你吃那个药是医院开的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:04
丁丁云云宝贝 发表于 2013-12-3 14:50
你现在移植了吗!我吃补佳乐也不长!你吃那个药是医院开的吗

我解冻失败了,没得移,补佳乐是医生开给我的,芬码通是医生叫到外面药房买的,医院没有这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:18 | 来自WAP
迷惘2 发表于 2013-12-03 15:04

我解冻失败了,没得移,补佳乐是医生开给我的,芬码通是医生叫到外面药房买的,医院没有这个
你现在还有冻宝吗?我就是担心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:27 | 来自WAP
我这次移植内膜只有0.6  血流好  王颖建议移植  看来我错了  都八天了还白板呢!囊胚!也是吃补佳乐塞芬吗通都不见长!下来该怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:32
丁丁云云宝贝 发表于 2013-12-3 16:18
你现在还有冻宝吗?我就是担心啊!

没有啦,又要重新开始了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:52 | 来自WAP
王刚宝宝 发表于 2013-12-03 16:27
我这次移植内膜只有0.6  血流好  王颖建议移植  看来我错了  都八天了还白板呢!囊胚!也是吃补佳乐塞芬吗通都不见长!下来该怎么办呢?
我也不知道怎么办才好!你才8天不要急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:59 | 来自WAP
迷惘2 发表于 2013-12-03 16:32

没有啦,又要重新开始了
这样啊!你多吃蛋白质高的食物啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:00 | 来自WAP
王刚宝宝 发表于 2013-12-03 16:27
我就是因为心急啊!看到内膜不好!心酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:06 | 来自WAP
丁丁云云宝贝 发表于 2013-12-3 17:00
我就是因为心急啊!看到内膜不好!心酸

为啥打hcg就不能移啊  我第一次移前打黄体酮加一天8粒补佳乐  内膜长的不好 没效果  第二次就是例假第三天开始打hcg 促卵泡的  移前四天就到8.7了  上海国妇婴做的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:09 | 来自WAP
青蔬滋味长 发表于 2013-12-03 17:06

为啥打hcg就不能移啊  我第一次移前打黄体酮加一天8粒补佳乐  内膜长的不好 没效果  第二次就是例假第三天开始打hcg 促卵泡的  移前四天就到8.7了  上海国妇婴做的啊
唉!我不知道为什么不可以移植了!心酸啊!天天跑上跑下,回来坐车要5个小时,唉!烦烦
点击查看全文