要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

今天上午大排畸检查,通过了,22周+6,姐妹们加油啊。

72611144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午大排畸检查,我排在第一个号,8点就去检查了,大屏幕对着我,我可以看见,但是看不懂,只能看见头,胳膊,腿,这些。照了50多分钟,我快睡着了。医生说你出去走一个小时再回来,他/她双手把脸挡住了,看不清脸部。唉,就怕医生说这话。后来出来后我就去产科量血压体重验尿等,来回都是走楼梯。后来又爬了3次8楼。回来后,B超室有一个也在做大排畸。等了十几分钟,听医生说,你出去走一个小时再回来,哈哈,和我一样。她出去后我就又进去了。这次终于露脸了,但是也漏的不算太全,好歹看清鼻子嘴唇眼睛了,又照了有20分钟,医生说可以了,放心了,孩子很好,并且符合孕周大小。大排畸算通过了。

姐妹们加油啊,看来我每天接大排畸的棒起作用了,呵呵,祝大家顺利通过大排畸检查,并且宝宝都健康啊,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:18 | 来自WAP
接产检顺利棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:44
接排畸顺利棒em25em25
点击查看全文
辽辽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:59
happycat926 发表于 2013-12-3 15:44
<br/>接排畸顺利棒
<br/><br/>一定会顺利的放心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:04
恭喜宝妈! 接大排畸顺利通过棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:17
接22周bc大排畸顺利通过宝宝健康棒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:23 | 来自WAP
接大排畸顺利棒
点击查看全文
辽辽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:56
踏雪小精灵 发表于 2013-12-3 16:04
<br/>恭喜宝妈! 接大排畸顺利通过棒!
<br/><br/>祝你顺利通过啊
点击查看全文
辽辽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:57
盼雷宝 发表于 2013-12-3 16:17
<br/>接22周bc大排畸顺利通过宝宝健康棒
<br/><br/>祝你顺利通过排畸检查啊。
点击查看全文
辽辽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:58
ShineHu 发表于 2013-12-3 16:23
<br/>接大排畸顺利棒
<br/><br/>祝你排畸检查顺利通过啊,呵呵。
点击查看全文