要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

关于NT问题,求问。

1143722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是8月26号,如果按月经期28天算,今天是14周加两天,如果按月经期31天,今天是13周加5天,其实我7月是26号来的月经,8月也是26号,这样算是31天对吗?(之前月经不准),好像说超过13周加6天NT做了不准确,那我现在这个周期明天还能做NT吗?求解。谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
一般都是11_13周做,不行去医院问大夫,应该能做
点击查看全文
余果宝妈 (楼主)
六级宝宝 |
luchengyu 发表于 2013-12-3 14:20
<br/>一般都是11_13周做,不行去医院问大夫,应该能做
<br/><br/>好的,今晚回去打个电话问下医生,其实我也是想在这问一下有过我种情况的姐妹们没。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我是13周+做的,值是2.3医生说必须做唐筛。好多地方不做nt。
点击查看全文
余果宝妈 (楼主)
六级宝宝 |
子宫纵隔妈咪 发表于 2013-12-3 14:34
<br/>我是13周+做的,值是2.3医生说必须做唐筛。好多地方不做nt。
<br/><br/>嗯,是的,我在小区的医生也是这么说的。我这个月26叫要去做唐筛,不知道是不是跟这个NT差不多的呢?
点击查看全文
余果宝妈 发表于 2013-12-03 14:41
<br/><br/><br/>嗯,是的,我在小区的医生也是这么说的。我这个月26叫要去做唐筛,不知道是不是跟这个NT差不多的呢?
医生说过了13周nt不准。应该不是一回事吧!做一下放心些。
点击查看全文
余果宝妈 发表于 2013-12-03 14:41
<br/><br/><br/>嗯,是的,我在小区的医生也是这么说的。我这个月26叫要去做唐筛,不知道是不是跟这个NT差不多的呢?
这个是抽血检查。
点击查看全文
余果宝妈 (楼主)
六级宝宝 |
子宫纵隔妈咪 发表于 2013-12-3 14:45
<br/>医生说过了13周nt不准。应该不是一回事吧!做一下放心些。
<br/><br/>所以说我现在是搞不清楚我是14周加两天呢还是13周加5天哦。
点击查看全文
余果宝妈 (楼主)
六级宝宝 |
子宫纵隔妈咪 发表于 2013-12-3 14:46
<br/>这个是抽血检查。
<br/><br/>嗯,知道的,好像说这个也是查唐氏症的哈。
点击查看全文
余果宝妈 发表于 2013-12-03 15:06
<br/><br/><br/>嗯,知道的,好像说这个也是查唐氏症的哈。
百度一下
点击查看全文