要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

唉~吐的太惨了

2204756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上周开始吐,之前一直以为自己不会有很大的反应,但是现在发现根本不是那回事,吃啥吐啥,闻到油味就吐,加上晚上又严重失眠。唉~啥时候才是个头啊?!?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 13:57 | 来自WAP
哈哈,孕妈开始跟我想法一样,我六十天才开始反应的,不过我不吐啊,直接各种干呕,也是油烟问不得,胃各种不适,难受死了,已经快半个月了
点击查看全文
蠢CC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:01 | 来自WAP
果果然多 发表于 2013-12-03 13:57
<br/>哈哈,孕妈开始跟我想法一样,我六十天才开始反应的,不过我不吐啊,直接各种干呕,也是油烟问不得,胃各种不适,难受死了,已经快半个月了
现在最怕的是吃啥吐啥,宝宝哪儿来营养啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:02 | 来自WAP
我昨天孕48天,开始明显胃不适,但不吐
点击查看全文
蠢CC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:05 | 来自WAP
Doirs.. 发表于 2013-12-03 14:02
<br/>我昨天孕48天,开始明显胃不适,但不吐
我一踏进第六周开始就吐~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:06 | 来自WAP
我刚7周,希望反应别太大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:36 | 来自WAP
7周开始干呕,三天后开始吃饭后两小时内必吐完才舒服。真是糟蹋吃食。闻中药味,鸡汤味,五香料味必吐。昨天开始发觉喝粥不吐,这几天就喝粥吃酸萝卜。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:53 | 来自WAP
蠢CC 发表于 2013-12-03 14:01
<br/>现在最怕的是吃啥吐啥,宝宝哪儿来营养啊~~
吃点维生素片吧,其他就当减肥了,后期没反应了就补回来,话说谁怀孕会瘦的,哈哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:55
知音啊,我就是天天难受,没有地方诉苦,早上吐,半夜吐,没有办法吃东西。连雪菜粥也喝不下。555
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 15:49 | 来自WAP
我目前四十多天,还没吐呢,但是堂姐妹怀孕反应都很大,各种担心啊。
点击查看全文