要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

11月30号排卵

811911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号早上测到PLSZ强阳,一直到29号晚上11点睡觉前还是强阳。30早上起来测就转弱了!期间28号凌晨2点AA,30号晚上4点多AA!这个月老公不太配合。请问这两次AA,中的机率大么!
点击查看全文
Fiona2211 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:50 | 来自WAP
是我太心急么!都没有人回复我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:04
你这个点选的不好啊,睡着了在起来吗?我是连着两天中午的,把我老公累坏了(我老公最近工作很累),总怕错过了,晚上我老公都没精神了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:06 | 来自WAP
ssjlife 发表于 2013-12-03 15:04
<br/>你这个点选的不好啊,睡着了在起来吗?我是连着两天中午的,把我老公累坏了(我老公最近工作很累),总怕错过了,晚上我老公都没精神了
我LG也是不咋配合,AA完我都有垫高半个多小时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:12 | 来自WAP
我和你排卵期基本同天,我们一起等下周测吧!我是备孕老2
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:57 | 来自WAP
我和你排卵情况也一样,我是30、1号安排的。。。也不知道怎么样,我老公向来不配合!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:58 | 来自WAP
糖果小宝8858 发表于 2013-12-03 15:57
<br/>我和你排卵情况也一样,我是30、1号安排的。。。也不知道怎么样,我老公向来不配合!
我是给老公压力太大,这事真急不来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:00
我跟你同一天排卵呢,等着开奖,这我这两天啥症状也没有,估计是没戏了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:59
Nan-楠儿 发表于 2013-12-3 16:00
<br/>我跟你同一天排卵呢,等着开奖,这我这两天啥症状也没有,估计是没戏了。。 ...
<br/><br/>哪有这么快?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 17:14
我也是30号排的,1号转弱的。不知道这个月情况会怎么样呀。有点小紧张。
点击查看全文