要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

对不起宝宝,妈妈今天粗心大意把你的头撞了一下!

105176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天真是粗心,宝宝睡好觉打算给他把尿,谁知坐着的时候把宝宝的头撞到了旁边的小床的一个角,宝宝倒是没哭,不知道是不是还小,对疼痛的灵敏度没那么强,心里感觉很对不起他,不过过了一会他才哭了一下,感觉好对不起宝宝哦!宝宝,对不起,妈妈以后一定多注意,原谅妈妈!希望宝宝平安健康成长!!!

点击查看全文
lixiaoxiong2000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 13:42
宝宝,一定要平安健康、聪明地成长哦!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:11 | 来自WAP
我也是不小心压孩子手了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:16
艾玛 我一天撞他头好几次。。我是个不负责任的妈妈。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 21:57 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-12-3 18:06
<br/>我月子里,刷微博,躺着的,结果手机掉下来砸到他额头了,还是传说中硬邦邦的诺基亚。。。。
<br/>木有事木有事 ...
<br/><br/>哈哈,我也是,一会起来一个包
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 23:00
我也是'月子里看手机打字没拿住'掉下来砸住宝宝的头了'宝宝在熟睡'老公回来跟他说'挨了好一顿卷'我的也是硬邦邦的苹果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:18 | 来自WAP
小蛇宝宝9912 发表于 2013-12-3 23:00
<br/>我也是'月子里看手机打字没拿住'掉下来砸住宝宝的头了'宝宝在熟睡'老公回来跟他说'挨了好一顿卷'我的也是硬 ...
<br/><br/>我和你一样一样的……
点击查看全文