要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

我好怕这胎是男孩。。。好烦

4620090 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝了,如果是男孩我爸想让宝宝跟我这边姓,可是我婆家肯定不会同意的!到时候肯定要天翻地覆!怎么办啊,我老公也突然觉得压力山大!
我爸以前就很想要个儿子,现在算命的说我二宝还是男孩他突然想让小孩跟我姓,诶!我不想他不高兴,但是到时候家里肯定会闹的!好烦啊,我本来就很想要个女儿,这会压力更大了。。。如果我跟我爸说不行他又不高兴,咋办啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 13:14
如何双方都是独生子女的话就让一个跟你姓又如何啊,你婆家太霸道了!现在很多二宝跟妈妈姓的呢,搞定你老公,让他去搞定他父母
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 13:31
楼上正解。一个姓,有啥可纠结的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 13:33
em49。。。╮(╯▽╰)╭这种形式上的问题到底有多重要啊。。在他们心中???
<br/>
<br/>都是孙子,何必呢,给小孩徒增烦恼。。能不能多关爱些小孩,少些自己的私心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 13:35
两兄弟,两个姓,以后肯定被人闲话死
点击查看全文
j333z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 13:41 | 来自WAP
小澜 发表于 2013-12-03 13:35
<br/>两兄弟,两个姓,以后肯定被人闲话死
我也不喜欢那样。。。感情也不会好
点击查看全文
j333z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 13:45 | 来自WAP
xiaomai1021 发表于 2013-12-03 13:14
<br/>如何双方都是独生子女的话就让一个跟你姓又如何啊,你婆家太霸道了!现在很多二宝跟妈妈姓的呢,搞定你老公,让他去搞定他父母
我老公是独生子女,我不是,我有姐姐,生一男一女,我姐姐愿意让女儿跟我爸爸那边姓的,我爸说好,但终究是想要孙子的,诶可是我嫁很远的,而且我公婆什么都要管,不象我姐姐他们她公公都不在了,我姐夫很随意!而且我真是很想要女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 13:46 | 来自WAP
建议还是跟男方姓,如果跟你姓以后就你带,别让孩子奶奶带,会偏心的,我老公他同事家双胞胎,一个跟妈妈姓,一个跟爸爸姓,奶奶明显偏跟爸爸姓的孩子
点击查看全文
j333z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 13:48 | 来自WAP
遥望...... 发表于 2013-12-03 13:33
<br/>。。。╮(╯▽╰)╭这种形式上的问题到底有多重要啊。。在他们心中???
<br/>
<br/>都是孙子,何必呢,给小孩徒增烦恼。。能不能多关爱些小孩,少些自己的私心!
我心里也是这么想的。。。诶,而且我老公觉得这种事情应该结婚之前商量好,他爸妈比较好接受,突然这样他们会闹!其实我爸不会难为我,只是我又不想他不高兴也怕这边闹,两个孩子两个姓我也不喜欢
点击查看全文
j333z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 13:50 | 来自WAP
诺小妈 发表于 2013-12-03 13:46
<br/>建议还是跟男方姓,如果跟你姓以后就你带,别让孩子奶奶带,会偏心的,我老公他同事家双胞胎,一个跟妈妈姓,一个跟爸爸姓,奶奶明显偏跟爸爸姓的孩子
当然啊,他们肯定理都不会理的!我婆婆说我公公想要两个孙子,我听了就气!
点击查看全文