要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

新生儿食量

897818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20多天的新生儿每天食量是多少呀,宝宝奶粉喂养,总感觉吃不饱。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 13:09 | 来自WAP
我家20多天貌似才吃60.出了月子吃80  也是纯奶粉喂养
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 13:18 | 来自WAP
最多60,可别把宝宝撑坏了。如果还找,只是想找妈妈,吸妈妈奶,找安全感。这么小不知道饱的,多喂也能吃下去,但是胃就撑大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 13:22 | 来自WAP
完了,我家的才十天的时候就要吃80了,不吃饱就不停的哭,哭到声音嘶哑也不放弃啊啊啊啊~~~没办法就只能喂饱她再说了,还是个丫头,我们都发愁啊:这么大个肚子怎么得了?!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:10
我家才20多天现在一次120了,感觉这几天又不够了还要吃
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:28 | 来自WAP
vivian_yexu 发表于 2013-12-3 13:22
<br/>完了,我家的才十天的时候就要吃80了,不吃饱就不停的哭,哭到声音嘶哑也不放弃啊啊啊啊~~~没办法就只能喂 ...
<br/><br/>亲,吃到80不哭了有可能是太多了,脑部血液都跑去胃部帮助消化了,就是有点撑晕了的感觉,咱们大人吃多了还犯困呢对吧。适量奶粉之后可以让宝吸吸你的,就算没奶也是个安慰,奶瘾过去就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:31 | 来自WAP
樱桃樱桃樱桃 发表于 2013-12-3 14:10
<br/>我家才20多天现在一次120了,感觉这几天又不够了还要吃
<br/><br/>我家60多天也没超过120,母乳瓶喂也只给100。吃完还哼唧就竖着抱抱她,逗两下,奶瘾过去忘了吃奶这茬就好了。你家那么小的,可能就是想找妈妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:10 | 来自WAP
我家的也是大胃王,现在18天,每顿吃70,而且还不爱睡觉了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 00:23 | 来自WAP
各位空闲的宝妈们、只需一台电脑,会网购,日
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 00:24 | 来自WAP
硕硕他妈妈 发表于 2013-12-04 00:23
<br/>各位空闲的宝妈们、只需一台电脑,会网购,日
各位空闲的宝妈们、只需一台电脑,会网购,日
点击查看全文