要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有末次月经是10月23的宝妈

1013727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有末次月经是10月23的宝妈,升级当妈妈很开心,同时又会时常担心,担心宝宝是不是正常着床了,现在肚子有时候会痛,晚上的时候睡醒肚子有时候也会痛,还容易做噩梦,不知道宝妈们会不会有这个症状?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-3 13:12 | 来自WAP
尼米兹505 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 13:17 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-03 13:12
<br/>我是末次10.23 开头一段时间经常腰酸 现在转为轻度头晕了 中间验了次血 结果还不错 所以打算安心等到两个月的时候bc~
请问你是几号验血啊?hcg和孕酮都是多少啊?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 13:58 | 来自WAP
我是23号,但我排卵晚,10号凌晨才排
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-3 14:10 | 来自WAP
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:32
我也是末次月经10.23
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:35
HCG和孕酮每个人不一样,你和自己比就行了,第一次抽血最好是隔天抽
点击查看全文
尼米兹505 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:38 | 来自WAP
荚吢 发表于 2013-12-03 14:35
<br/>HCG和孕酮每个人不一样,你和自己比就行了,第一次抽血最好是隔天抽
我33天hcg1219,35天2391,41天是9753,后面隔天没有翻倍,hcg只隔天增长60%,是否问题严重了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:52
回复报道啦,可是没有妈妈们呕吐什么的嘛? 我的反应好大呀,早饭到现在都没有动力吃下去。。。
点击查看全文
尼米兹505 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:16 | 来自WAP
donald008 发表于 2013-12-03 14:52
<br/>回复报道啦,可是没有妈妈们呕吐什么的嘛? 我的反应好大呀,早饭到现在都没有动力吃下去。。。
你多少天阿,反映那么大
点击查看全文