要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

试管一次成功,现转让二手爱家防辐射服~宝宝心语超声胎音仪~

56636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试管一次成功,现转让二手爱家防辐射服~宝宝心语超声胎音仪~有意者可以加QQ详聊:181597201

背心一件:手机拍摄,有点色差,是很正的淡紫色,质地很厚实,很好配衣服。

小肚兜一件

正品爱家

宝宝心语超声胎音仪

因为是试管婴儿,从移植完就担心不着床,后来着床了又担心胎停,后期又担心缺氧,有担心的时候就拿出超声胎音仪自己听,当听到宝宝强有力的心跳声,心里就轻松多了,而且此款的电子计数及扩音功能,使用方便,当初我也是选了好久才选的这款。

宝贝正面:

宝贝所有配件

发票及清单都在,宝妈们也可以上网查阅对照。

正规发票,质量保障。

点击查看全文

杨扬妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:17
沙发wgx爱爱
点击查看全文
杨扬妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 19:28
板凳wgx爱爱
点击查看全文
杨扬妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 21:03
地板wgx爱爱
点击查看全文
杨扬妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 11:13
wgx爱爱
点击查看全文
杨扬妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 21:48
wgx爱爱
点击查看全文
杨扬妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 21:14
wgx爱爱
点击查看全文