要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

多囊自然怀孕 十周BC只有八周,会胎停吗???中间突然停过药

1359612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位在坛子里面活跃的姐妹们,我今年在湖南湘雅做了一年的试管,在13年九月刚好配好了胚胎,因为超刺激所以要休息三个月,回家休息了半个月来了月经就怀孕了,末次月经九月二十一日的第 一天,直到十一月七号才发现自然怀孕了,因为我只对做试管做过功课,不知道多囊自然怀孕了要一直保胎。所以我现在被自己整得神经病一样了。

问题一:第一次抽血  停经48天 ,六万HCG ,孕酮什么单 位不知道,23, 雌二醇,BC    胚胎大小六周左右,无心管博动有胎芽

二次,     停经50天    八万  HCG   孕酮 33       雌二醇 588    求医生开药,最后还是给我开了保 胎灵和孕酮 片没有打针,说打黄体酮不好,不肯给我打。

三次           停经52天, 十万HCG  孕酮大于40后就看不见了,雌二醇 623

四次           停经五十八天,HCG 15万,觉得不对,还是慢了,孕酮32        降了,于是打了几天的黄体酮 ,

五次           停六十天,HCG 17万,        孕酮 大于40(小医院大于40后就看不见了)  雌二醇1120  于是医生总结,不要打黄体酮 了,打多了对身体不好,于是停了,

六次            停经六十五天    HCG 还是17万,长了2000多,太慢了,孕酮 又降了,又开始打黄体酮 ,医生不建议我一边吃孕酮 片一边打黄体酮 ,我不同意还被医生骂了,好吧还是听你的,谁叫我怀孕没有做功课,这里又没有更好的医院,我又不是医生了。又停了五天的孕酮 片,

七次          停经六十九天去查HCG,17万多,只长了一千多,孕酮 又降了,30  雌二醇  1050 ,好吧心寒了。  BC,一查有胎芽,有心管博动,可是我快十周了,BC 显示只有八周大小,而且,一个星期只长了一点点的。我好担心啊   ,我现在又换了一个医生,她比较好,说我为什么当初要停掉孕酮片,要是不停 话就不会有危险了,其它多的也没有再说,看了一眼BC 说心跳还是有,就是长得太慢 ,哎,要是一直吃孕酮片可能就比较稳当的。我的心顿时就凉了。眼泪也刷 的流了一堆。。。我不知道我该怎么办?第一次怀孕。

我今天停经的七十四天又去抽了一次血,不知道怎么样,我知道十周会达到高峰,可是今天 的医生说,你的BC才八周了,算到今天才九周,怎么会小了差不多两周了。我也无语了。刚开妈怀孕的时候才小一周。后来才知道长得越来越慢,姐妹们是不是 会胎停啊我每天都是小心 紧张连觉都睡不好。我要崩溃了。。。。。求懂的姐妹应一声。说一句。教我还有什么办法没有了?????

因为做试管,婆家对我态度很差。不想说这个了。自从自然怀孕了。婆婆 开始对我好了一些了,真的不知道如果胎停了,他们会不会暴跳如雷

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:53 | 来自WAP
要对自己宝宝有信心,看你HCG长得还是不错的,到了八周之后本身就会长的比较慢,维持个十天左右就下降了,我的BC也比末次小了十天,我算了下跟我排卵时间差不多,你宝宝现在有心跳就证明没有问题,相信自己的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 21:22
你的hcg挺好的,现在应该还在打黄体酮吧。我去年3次生化,这次从34到52天一直打40mg黄体酮,孕酮维持在45ng就改口服100mg黄体酮胶囊, 但是孕酮持续降,到66天时孕酮35,hcg也比上一周降4万,医生说hcg降了正常,孕酮降了就不大好,70天左右要格外注意,因为胎盘还没长好而黄体快萎缩了,于是改回黄体酮针剂,上午下午各打20mg, 另外每天早晚一粒达芙通不能停,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 21:45
接上
<br/>医生解释针剂一天打两次是怕孕酮波动太大。我这样吃药打针坚持到了上周满12周去做NT,胎盘有了再一周内慢慢停药。
<br/>我觉得你最大的问题是应该减压,毕竟你能做的都做了,针也打了药也吃了,精神紧张不利于胎儿发育,最简单的放松办法就是深呼吸,吸气时腹部隆起,呼气时腹部收紧。不要在网上看负能量帖子了,对放松心情无益。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:26 | 来自WAP
你十周胎芽多长,一周胎芽长了多少啊 ?每个孩子生长频率不一样 再说你多囊嘛 应该排卵晚吧,偏小是不是也正常
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 10:33
你是多囊,那你知道你什么时候排卵的嘛?也许排卵晚或者着床晚也说不定呢。你的数值都还可以的。宝妈不要吓唬自己了,要相信自己的宝宝呢。
点击查看全文
娟伢子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:53 | 来自WAP
小小蝶唲 发表于 2013-12-04 10:33
<br/>你是多囊,那你知道你什么时候排卵的嘛?也许排卵晚或者着床晚也说不定呢。你的数值都还可以的。宝妈不要吓唬自己了,要相信自己的宝宝呢。
谢谢姐妹们,就是因为65天开始医生不让我吃的孕酮片,当时不懂,还可以要医生开结果医生不让开孕酮片还把我大骂,说我紧张搞得她心情不好,说吃多了孕酮宝宝会男不男女不女,我就这样被吓回家,停药一周hcg根本没长,我就后悔死了。再后来换了了副主任医生他说谁叫你停掉孕酮片,我只能无语了。要是不停的话情况还好点,你现在赶快吃,我晕死了。
点击查看全文
娟伢子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:55 | 来自WAP
小小蝶唲 发表于 2013-12-04 10:33
<br/>你是多囊,那你知道你什么时候排卵的嘛?也许排卵晚或者着床晚也说不定呢。你的数值都还可以的。宝妈不要吓唬自己了,要相信自己的宝宝呢。
我不知道我什么时候排卵,要是知道就不会怀孕四十七天才知道。谢谢姐妹们
点击查看全文
娟伢子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:56 | 来自WAP
mschild 发表于 2013-12-03 22:26
<br/>你十周胎芽多长,一周胎芽长了多少啊 ?每个孩子生长频率不一样 再说你多囊嘛 应该排卵晚吧,偏小是不是也正常
刚刚开始是偏小一周后来慢慢偏小块两周我不知道该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 15:36 | 来自WAP
娟伢子 发表于 2013-12-4 13:56
<br/>刚刚开始是偏小一周后来慢慢偏小块两周我不知道该怎么办?
<br/><br/>没有事的,你可以自己算算,我大概每天长1mm
点击查看全文