要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

17 个月宝宝要做脑电图,要紧吗

69015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝前一阵吐了两天没怎么吃,后来电解质紊乱,发生了惊厥抽搐,但是为了保险起见,我本来是想做一次脑电图看是否有癫痫的可能,但是了解到这么小的孩子做脑电图要喝一种镇定水,让她睡过去,脑电图做20分钟,这个药水药力大约为30分钟,到底要不要做呢,这个药水会不会对宝宝不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:40 | 来自WAP
我妹妹孩子是8个月为了排除痉挛性点头做了那种长时间的 她孩子做了没事。
点击查看全文
erica2007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 18:42
cd12106 发表于 2013-12-18 16:40
<br/>我妹妹孩子是8个月为了排除痉挛性点头做了那种长时间的 她孩子做了没事。 ...
<br/><br/>谢谢MM最后还是决定暂时没让孩子做,我想问你你妹妹的孩子痉挛性点头是什么症状?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:38 | 来自WAP
erica2007 发表于 2013-12-22 18:42
<br/><br/><br/>谢谢MM最后还是决定暂时没让孩子做,我想问你你妹妹的孩子痉挛性点头是什么症状?
几像脖子撑不住似的突然点头 频繁的时候一会儿一次 不过大夫说正常 现在孩子2岁了 很好
点击查看全文
erica2007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:22
cd12106 发表于 2013-12-23 18:38
<br/>几像脖子撑不住似的突然点头 频繁的时候一会儿一次 不过大夫说正常 现在孩子2岁了 很好  ...
<br/><br/>谢谢,我们有时候也会摇头啊,什么的,所以有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 07:02 | 来自WAP
erica2007 发表于 2013-12-26 10:22
<br/><br/><br/>谢谢,我们有时候也会摇头啊,什么的,所以有点担心
如果不放心不如多听专家建议 有这方面的专科医生 你是在哪个城市呀
点击查看全文