要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝快四个月了,最近老是吐奶,吃的也没有以前多了,大便呈淡绿色,但是形状是成条的,就是到最后有点稀了

2127915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝快四个月了,最近老是吐奶,吃的也没有以前多了,两三个小时喂一次,一次100,大便呈淡绿色,但是形状是成条的,只有在最后的时候有点稀,大概两三天一次吧,全人工喂养,想问下,现在是怎么回事??喂得太勤了还是????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:44
我家的吐奶也很厉害,都一个多小时了还有奶渣出来,很是担心,可能是喂多了吧,每次才吃80-90呀,应该不多的,但是又怕饿着他,不敢给太少,吐就吐一点吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 12:39 | 来自WAP
淡绿色,要么积食,要么着凉了,你家宝宝四个月每次间隔3小时,一次100?有添加辅食吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 13:44
1:可能受了凉
<br/>
<br/>2:可能消化不良,积实了
<br/>
<br/>平时没事给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌吧~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
小白爱过我 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:57
星满天nn 发表于 2013-12-3 11:44
<br/>我家的吐奶也很厉害,都一个多小时了还有奶渣出来,很是担心,可能是喂多了吧,每次才吃80-90呀,应该不多 ...
<br/><br/>不是吧,我表妹家的和我家差三天,四个小时喂一次,每次170/180ml,我都怀疑我家的喂少了呢,但是也不瘦,现在106天了,15斤
点击查看全文
小白爱过我 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:58
小莜宝宝 发表于 2013-12-3 12:39
<br/>淡绿色,要么积食,要么着凉了,你家宝宝四个月每次间隔3小时,一次100?有添加辅食吗? ...
<br/><br/>是么,没有添加辅食啊,还不到四个月呢,我表妹家的和我家差三天,都四个小时喂一次,每次170/180ml,我家的我也不知道咋了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:07
小白爱过我 发表于 2013-12-3 14:58
<br/>是么,没有添加辅食啊,还不到四个月呢,我表妹家的和我家差三天,都四个小时喂一次,每次170/180ml,我 ...
<br/><br/>em12没事 只要宝宝身体健康 精神好 体重身高合标准就行  吃得少但是吸收好啊 我家三个月估计都没有15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 23:49 | 来自WAP
最好去看下医生,开点帮助消化的酶之类的,我们这里医院有自制的消化散,效果不错
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 03:52 | 来自WAP
小白爱过我 发表于 2013-12-03 14:57
<br/><br/><br/>不是吧,我表妹家的和我家差三天,四个小时喂一次,每次170/180ml,我都怀疑我家的喂少了呢,但是也不瘦,现在106天了,15斤
和我家差不多,我们五个月,中间还加两顿辅食,这样吃,一天一次大便,有时吃少了,还会两天大便一次呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 03:54 | 来自WAP
补充一下,我们吃母乳,三小时一次。
点击查看全文