要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]继发闭经,试管一次失败

191078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,我是继发闭经,E2,FSH,LH都比正常值低。十一月进行一次试管胚胎8细胞,但是失败了。大夫说因为我子宫偏小,我现在子宫内4.6*3.8。我的大夫说我只能试运气了。是这样吗?我该怎么调理我的子宫呢?我下次移植的时候,移植囊胚是不是成功把握会多一些?

还有一个问题是我注射的果纳芬,注射过程中雌激素最高261,我看别人都上千,我左右卵巢一共五个卵泡,是不是对药物反应不好?这方面我该怎么加强呢?
十分感谢。

最佳答案

我的小囡囡 查看完整内容

很显然我现在回复的太晚了,但是看到了就忍不住要说说,我的激素和你是一样的,属于低促,你促排用国产药就好了,能把两种激素都补起来,还有你的雌激素太低,一个成熟的泡对应200-300的雌激素,如果数量和数值对不上就证明有可能是空泡,至少卵泡质量不好,这个情况建议适量加打绒促,或者吃补佳乐,打绒促是快速补充雌激素的捷径,也是低促的秘密武器。 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:55
很显然我现在回复的太晚了,但是看到了就忍不住要说说,我的激素和你是一样的,属于低促,你促排用国产药就好了,能把两种激素都补起来,还有你的雌激素太低,一个成熟的泡对应200-300的雌激素,如果数量和数值对不上就证明有可能是空泡,至少卵泡质量不好,这个情况建议适量加打绒促,或者吃补佳乐,打绒促是快速补充雌激素的捷径,也是低促的秘密武器。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天赐宝宝6000 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:17

RE: 继发闭经,试管一次失败

玉竹83088 发表于 2013-12-3 16:34
你子宫也不是很小,还是有机会的。看自己运气了,雌激素正常是215-4300,你也不是很低 ...

谢谢你的回复,我看网上说吃DHEA和Q10可以改善卵巢排卵的情况,像我这种FSH和LH都低的人也可以吃吗?
点击查看全文
天赐宝宝6000 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:08

RE: 继发闭经,试管一次失败

玉竹83088 发表于 2013-12-11 15:51
这个不是很清楚,你试下吧

十分感谢你,我还有个问题,我促排过程中大夫只给我用果纳芬,我FSH和LH都低。是不是应该同时加打含LH针剂呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:33
很显然我现在回复的太晚了,但是看到了就忍不住要说说,我的激素和你是一样的,属于低促,你促排用国产药就好了,能把两种激素都补起来,还有你的雌激素太低,一个成熟的泡对应200-300的雌激素,如果数量和数值对不上就证明有可能是空泡,至少卵泡质量不好,这个情况建议适量加打绒促,或者吃补佳乐,打绒促是快速补充雌激素的捷径,也是低促的秘密武器。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 22:00 | 来自疯狂造人
回复 我的小囡囡

看你对低促了解的挺清楚的,我也是低促,促排八次了也没怀上,我想问一下你是怎么治疗的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:12
我也是低促,原发性闭经,人工周期,进了周期在打尿促
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:50 | 来自疯狂造人
回复 唐唐嘟嘟

现在怀孕了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 10:05 | 来自疯狂造人
回复 唐唐嘟嘟

低促是只能试管嘛
点击查看全文