要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

10.31末次月经 到今天姨妈还没嫁到 姐妹们给看看还有希望吗?

56048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们  我10.31号末次月经    到今天姨妈还没到    而且一点姨妈感也没有    吃东西总是犯恶心    昨晚测了下体温37.5     今早测37度      我在24号的时候查过血hcg  显示没怀孕       28号发高烧29号早上测zzy还是一道杠   我到底是啥情况啊    怀孕的几率大吗?

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:47 | 来自WAP
今天再测一个,有希望的
点击查看全文
zhangdan071488 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:09
不敢测啊   备孕好几个月了  每次测都是白板   都测怕了wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:13
我26的也还没来…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:18
schanoo 发表于 2013-12-3 11:13
<br/>我26的也还没来…
<br/><br/>你周期多少天啊   应该可以去医院测了吧    我打算这周五姨妈不来直接去医院呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:21
zhangdan071488 发表于 2013-12-3 11:18
<br/>你周期多少天啊   应该可以去医院测了吧    我打算这周五姨妈不来直接去医院呢 ...
<br/><br/>32天哦,昨天下午秀儿zzy测了弱阳,今天早上金娇zzy测了阴性,真是烦人。这周再不来,我也得去医院了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 11:26
我22号的诶,不想失望了干脆不测了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:26 | 来自WAP
我是二号的例假,28天的周期啊,怎么到现在还没来例假,早孕也测不出来。楼主我希望你怀孕啊,这样子我也有希望了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:30
为宝宝准备一切 发表于 2013-12-3 11:26
<br/>我是二号的例假,28天的周期啊,怎么到现在还没来例假,早孕也测不出来。楼主我希望你怀孕啊,这样子我也有 ...
<br/><br/>呵呵   我也希望我好孕啊    希望姐妹们都好孕   这绝对是好孕的节奏
点击查看全文