要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请问紫河车吃到几个月可以停了?

493807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为雌激素低,医生让吃紫河车,10周3天雌二醇测出来是1900多,医生说偏低,继续吃,从每天10g减量到一天6g,现在已经快11周了,B超做出来宝宝成人型了,胎动胎心都正常,而且雌二醇每周验血都在涨,虽然涨的不多,就涨300-400之间,不知道紫河车应该吃到几周可以停?有宝妈知道吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 09:24
我是从6w多吃到10w的,不过每个人都不一样
点击查看全文
波妞快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:35 | 来自WAP
icyxiamiao2007 发表于 2013-12-04 09:24
<br/>我是从6w多吃到10w的,不过每个人都不一样
你雌二醇这么高??你是指hcg吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:29
是周数啦,过万还得了,我好像一千二最后一次测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:17
中医之前备孕时给我开了人胎盘片,说怀孕后也可以吃,可是我没敢吃呢
点击查看全文
波妞快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:39 | 来自WAP
icyxiamiao2007 发表于 2013-12-04 15:29
<br/>是周数啦,过万还得了,我好像一千二最后一次测
哦哦,我十周1900多,医生说太低,继续吃,吃得胃很难受,不知道什么时候可以停
点击查看全文
波妞快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:40 | 来自WAP
swan123 发表于 2013-12-04 16:17
<br/>中医之前备孕时给我开了人胎盘片,说怀孕后也可以吃,可是我没敢吃呢
没关系的,雌激素太低,还是要补补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:44 | 来自疯狂造人
楼主,我也是雌二醇低,3周5的时候40,4周3的时候90,医生也不给开药,不知道咋办
点击查看全文