要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

现在已经29周了,晚上睡觉呼吸不顺畅,很难受,有类似情况的姐妹吗?

1527215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在晚上躺下后明显感觉呼吸不顺畅,得一直用嘴巴深呼吸才行,很不舒服,睡觉也是各种不舒服,俩小孩在肚子里还老和打架似的呼呼的动,更休息不好了,有怀孕后期呼吸不舒服的宝妈吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:59 | 来自WAP
我差四天二十八周了,睡觉的感觉和你一模一样的,好痛苦呀!
点击查看全文
Xaishan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 10:01
富贵豆豆糖 发表于 2013-12-3 09:59
<br/>我差四天二十八周了,睡觉的感觉和你一模一样的,好痛苦呀!
<br/><br/>听说要到34周左右症状才能减轻,好漫长啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 10:01
富贵豆豆糖 发表于 2013-12-3 09:59
<br/>我差四天二十八周了,睡觉的感觉和你一模一样的,好痛苦呀!
<br/><br/>听说要到34周左右症状才能减轻,好漫长啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:05 | 来自WAP
Xaishan 发表于 2013-12-03 10:01
<br/><br/><br/>听说要到34周左右症状才能减轻,好漫长啊
为了宝宝,坚持吧!这几天感觉胎动的力度越来越大了,肚皮也是越来越硬,你就想着双倍付出双倍收获吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:35 | 来自WAP
富贵豆豆糖 发表于 2013-12-03 10:05:23Xaishan 发表于 2013-12-03 10:01<br/><br/><br/>听说要到34周左右症状才能减轻,好漫长啊为了宝宝,坚持吧!这几天感觉胎动的力度越来越大了,肚皮也是越来越硬,你就想着双倍付出双倍收获吧。
跟我一样,我28周,肚子硬硬的,动得很历害,时有呼吸不过来,菩萨保佑足月!是不是因为年纪大了的原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 12:43 | 来自WAP
我24周开始就胸闷了,一说话更喘,我现在用氧立得吸氧呢,隔几天吸一次痒,防止宝宝缺氧!你要是闷的厉害去问问大夫看你能不能吸氧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 19:26 | 来自WAP
俺双胎36周了,坐着下坠,躺着胸闷,手脚肿的不打弯了,晚上起夜十多次,双胎越往后期越累,坚持就是煎熬,今天复查医生还让等一星期,直接崩溃,真真的熬不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 19:31 | 来自WAP
ㄝ寳ル 发表于 2013-12-03 19:26
<br/>俺双胎36周了,坐着下坠,躺着胸闷,手脚肿的不打弯了,晚上起夜十多次,双胎越往后期越累,坚持就是煎熬,今天复查医生还让等一星期,直接崩溃,真真的熬不住了
你是大概多少周开始肿的啊?我现在还没有开始肿。我现在29周了,孩子大概两斤多,会不会小啊?那个时期的姐妹分享下经验啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 20:06 | 来自WAP
越到后期越透不过气,呼吸困难
点击查看全文