要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

亲们,帮我分析一下是怀孕了吗?

47669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经11.5,11.17排卵,12.1的时候早早孕测出意念灰色,今天早上(12.3)是很淡的粉色,排卵试纸从12.1开始一直是强阳,亲们这是怀孕吗?不会是假阳吧?我应该什么时候去医院检查?检查些什么内容?谢谢啦,纠结。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:38
排卵试纸强,不代表什么,还是用ZZY试纸测一下,大卫ZZY报假的少,可以试试,用晨尿
点击查看全文
wjlee2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:39
73行店长 发表于 2013-12-3 09:38
<br/>排卵试纸强,不代表什么,还是用ZZY试纸测一下,大卫ZZY报假的少,可以试试,用晨尿 ...
<br/><br/>嗯,好纠结啊,还得等明天早上再测
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:43
wjlee2006 发表于 2013-12-3 09:39
<br/>嗯,好纠结啊,还得等明天早上再测
<br/><br/>现在也可以测一下ZZY的,用晨尿只更好一些,数据更有力一些。
<br/>
<br/>现在测吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:46
我同一天排,也是早早粉印,明天去验血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:49
淡定,如果中了,宝宝会在肚子里,不要担心,太早去抽血,一般都血值低,那时更担心,更不好
<br/>
<br/>过两天再测吧,有加深就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:54 | 来自WAP
肯定有了,官方去吧,我18号排卵的,官方了
点击查看全文
wjlee2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:34
行云里的宝贝 发表于 2013-12-3 09:54
<br/>肯定有了,官方去吧,我18号排卵的,官方了
<br/><br/>好的,你的HCG和孕酮是多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:37
祝楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:27 | 来自WAP
wjlee2006 发表于 2013-12-03 11:34
<br/><br/><br/>好的,你的HCG和孕酮是多少?
还很低呢,我30号抽血hcg48.3,孕酮109,医生说还早,让我这周六去复查
点击查看全文