要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

22号排卵没测试的还有戏吗

45449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我22号排的,今天ZZY还是刺眼的大白板,昨天排卵试纸从前2天的水印然后稍微深一点变一条很粉的线了,体温竟然也比之前高了0.1,前几天肚子姨妈感很强啊,这2天就是腰酸的厉害,小肚子偶尔抽痛涨起来,胸部是一直胀痛,不过我知道症状都是浮云,ZZY才是王道,今天都11天了,没测试到是不是没希望了?各位姐妹们22,23的都测到了吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:30
我23号凌晨排卵,今天早上测ZZY大白板
<br/>过几天再测,希望我们都中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:31
我也是22或23日排的,昨晚今早测都是刺眼的大白板,放到手电筒上眼都看花了,还是白板,伤心哪,不是一般般的失望,今早温度还下降了0.1呢,肯定没希望了。这个月排卵后RT就触摸疼,症状明显,还以为一定能中呢em74
点击查看全文
irina12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:33
抱抱,我这个月也坐等姨妈了,我上个月检查,卵巢功能都不是太好,所以少一个月少一次机会,桑心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:11
乞丐王子 发表于 2013-12-3 09:31
<br/>我也是22或23日排的,昨晚今早测都是刺眼的大白板,放到手电筒上眼都看花了,还是白板,伤心哪,不是一般般 ...
<br/><br/>太能体会了,我的也是,每次看半天眼看花了也没看带印,难过em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:18
baby小杰 发表于 2013-12-3 10:11
<br/>太能体会了,我的也是,每次看半天眼看花了也没看带印,难过
<br/><br/>真是伤心,我一般都不会RT痛的,上次有时就RT痛,这次排卵后就RT触摸疼,我以为肯定有戏呢。你几号排卵的?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:21
乞丐王子 发表于 2013-12-3 10:18
<br/>真是伤心,我一般都不会RT痛的,上次有时就RT痛,这次排卵后就RT触摸疼,我以为肯定有戏呢。你几号排卵的 ...
<br/><br/>大概22,,23号排卵当天感冒了还,到今天一直高温37度多.就是ZZY白板
点击查看全文
irina12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:25
乞丐王子 发表于 2013-12-3 10:18
<br/>真是伤心,我一般都不会RT痛的,上次有时就RT痛,这次排卵后就RT触摸疼,我以为肯定有戏呢。你几号排卵的 ...
<br/><br/>我也能体会,现在我老公也每天拿着那块白板用手电筒照,说意念都意念都不出来,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:28
baby小杰 发表于 2013-12-3 10:21
<br/>大概22,,23号排卵当天感冒了还,到今天一直高温37度多.就是ZZY白板
<br/><br/>早上温度降了0.1所以才更觉得没希望了,我周期还长,等一次排卵也不容易,唉,这些失望伤心只有我们这些备孕的人才能了解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:28
irina12 发表于 2013-12-3 10:25
<br/>我也能体会,现在我老公也每天拿着那块白板用手电筒照,说意念都意念都不出来,哎 ...
<br/><br/>嗯,嗯,我也很想把它意念出来,可是没有就是没有,看半天,眼都看花了还是没有
点击查看全文