要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

各位宝妈准备给宝宝什么奶粉?

49388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈准备给宝宝准备什么奶粉?我家是喜宝,转卖喜宝奶粉600g装12盒, 0段7盒,1段5盒,德国直邮过来的,保证正品,因为全母乳喂养转卖,预购请电话或QQ联系我,电话15942713687,我QQ你实物图,保证便宜给你,包邮转卖,淘宝交易。原价185网价,还是不包国际邮的价格。价格电话联系
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:00
奶粉品牌太多了,我觉得只要您家宝宝喜欢喝,用着没有问题,那就是好奶粉,我家宝宝用的是新西兰奶粉,主要是听回国的朋友说起新西兰的环境好得真像世外桃源, 那样环境出来的东西应该污染比较少。 再就看我宝宝吃了没什么人家说的便便干燥啊和身体有什么反应啊的,用得挺好。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:21
我家宝儿喝的荷兰贝倍妙,很喜欢喝的,有小罐,推荐!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:44
母乳喂养最好啦,我娃1虽多,吃的荷兰贝倍妙啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:23
我家宝宝喝的也是贝倍妙,很不错。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:38
我家宝宝喝的是荷兰进口贝倍妙奶粉,wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱不错哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:57
我家两个宝都是喝的荷兰本土牛栏.荷兰直邮,有小票,视频,全程跟踪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:32
我家孩子喝荷兰牛栏奶粉,口味清淡接近母乳,不上火不便秘,添加益生菌,有助消化和吸收的。我都是从mailegou买.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:09
我家定喝的是德国爱他美
点击查看全文