要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

ZZY加深不明显啊,该不是要生化吧,姐妹们看看吧!

893210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ZZY加深不明显啊,该不是要生化吧,昨晚2点才睡着,肚子一直刺痛加不舒服,怎么了?(19号pl)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 07:58 | 来自WAP
接头棒,有明显的加深呀
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 08:07
wgx爱爱是有了啊,好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:13 | 来自WAP
接孕气,恭喜,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:34 | 来自WAP
明显,恭喜了,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:59
挺明显加深的啊,祝福楼主,我看19号排卵,哪天末次月经的啊,我是11.5月经,按以往应该也是18或19号排卵,可是刚测试纸盒白板,昨天应该是月经日没来,今天体温37.15,哎,我都不知道怎么办好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:00 | 来自WAP
还可以啦,不要每天测这么多次啦!早期是升得慢的
点击查看全文
╰☆蓝墨水 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:01
xxshizibao 发表于 2013-12-3 08:59
<br/>挺明显加深的啊,祝福楼主,我看19号排卵,哪天末次月经的啊,我是11.5月经,按以往应该也是18或19号排卵, ...
<br/><br/>我末次月经是10月22日,我排卵时间偏晚,是去医院监测排掉的。。12月3号才是我的姨妈日。。你可以先看下PLSZ有无加深,我的是加深到接近阳,zzy才有印子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:03
╰☆蓝墨水 发表于 2013-12-3 09:01
<br/>我末次月经是10月22日,我排卵时间偏晚,是去医院监测排掉的。。12月3号才是我的姨妈日。。你可以先看下P ...
<br/><br/>我没用排卵试纸测,我昨天买了五根孕友ZZY和一个棒。到现在测二个试条是白板,棒也是白板,我这棒上写怀孕二天就可测出的。看来不一定有戏了。
点击查看全文
╰☆蓝墨水 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 09:12
xxshizibao 发表于 2013-12-3 09:03
<br/>我没用排卵试纸测,我昨天买了五根孕友ZZY和一个棒。到现在测二个试条是白板,棒也是白板,我这棒上写 ...
<br/><br/>没来大姨妈就还要希望,别急~
点击查看全文