要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

请用过艾灸成功怀孕的妈妈们来帮个忙!

97846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我78老公81的,经过促排指导同房三个月无果,三次人授失败,一次试管今天宣布失败,问医生说不出问题在哪儿,精子卵子都没问题,因为在德国,貌似德国医生不懂什么子宫环境调理身体之类的。看论坛里很多妈妈们说用过艾灸一个月就自然怀孕了,所以想春节回国的时候也试试,但是打开淘宝网各种样子各种牌子的艾灸盒条,不知道从何下手,能告诉我个牌子或者店家嘛?先谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:10 | 来自WAP
你可以搜索单桂敏的39健康博客,看里面的怀孕篇…不过她家的艾灸盒不好用,盖不紧,灰容易撒出来,会把床单烧了的,她家的艾条也很贵,但据她说质量很好,我也不懂。我的艾条是在“艾记”买的,盒子是在“明大妈”那买的
点击查看全文
xx喜喜xx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:30 | 来自WAP
球球qiu球 发表于 2013-12-03 08:10
<br/>你可以搜索单桂敏的39健康博客,看里面的怀孕篇…不过她家的艾灸盒不好用,盖不紧,灰容易撒出来,会把床单烧了的,她家的艾条也很贵,但据她说质量很好,我也不懂。我的艾条是在“艾记”买的,盒子是在“明大妈”那买的
好的,谢谢你啊。还有需要买多少算一个疗程啊?看淘宝有一套套的可以用多久呢?谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:49 | 来自WAP
xx喜喜xx 发表于 2013-12-03 08:30
<br/>好的,谢谢你啊。还有需要买多少算一个疗程啊?看淘宝有一套套的可以用多久呢?谢谢啦!
我用的是盒子,两孔的,小腹一次两根,后腰一次一根截成两段,三阴交和足三里合起来用一根,也就是一天大概用四根那样。<br/>刚开始你不用买买那么多,可以买个几天的量试试,如果觉得艾条质量还可以再继续买,如果觉得质量不行就换别家。我有个朋友,她买的艾条就烧不起来,估计质量不行。<br/>艾灸好像不讲疗程的,你想灸就灸,不想灸就停停,没有什么影响的。<br/>还有,如果你是边灸边备孕,那排卵后就不要灸小腹了,有人说怕温度太高不好着床。但后腰和三阴交足三里还是可以继续灸的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:55 | 来自WAP
对了,三阴交和足三里用随身灸(铜罐)比较方便,但容易烫伤,我的脚踝上去一点就被烫出水泡了,呃,其实我也不知道烫伤还是排毒出的水泡了。买随身灸最好要买隔热垫,或者自己垫纸也行,买随身灸的话要买装随身灸的套子,那样用起来方便
点击查看全文
xx喜喜xx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:16 | 来自WAP
球球qiu球 发表于 2013-12-03 08:55
<br/>对了,三阴交和足三里用随身灸(铜罐)比较方便,但容易烫伤,我的脚踝上去一点就被烫出水泡了,呃,其实我也不知道烫伤还是排毒出的水泡了。买随身灸最好要买隔热垫,或者自己垫纸也行,买随身灸的话要买装随身灸的套子,那样用起来方便
好的好的,回答得好详细啊,多谢帮忙!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:51 | 来自WAP
排卵后三阴交一定不要灸会滑胎的
点击查看全文