要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想问下各位生了或未生有经验的妈妈,NB的纸尿裤准备多少呀

49619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是准备全用纸尿裤的,月子里照顾我的是生病的妈妈,我不能洗尿布她更不能洗,所以全纸尿裤了。
再说亚马逊妈宝NB的特价特别便宜,超市卖52特价才18,我已经买了7包共210片了,听别的妈妈说月子里要用掉300多片,觉得可能不够,又怕自己宝宝长得太快用不了那么多NB,虽说他现在肚子里一直是偏小的。

现在不是双12了嘛,好多尿裤都打特价呀,反正我是准备全尿裤伺候了,我这可是新疆,不是随买能随到的。。所以问下各位妈妈S码,M码要准备多少呀,好像现在S码都是3-6KG,M码是5-10KG呢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 00:27
em14我家宝宝比较小只NB大概用了四包左右才换的S  我嫂子家的女儿比较大只出月子用S 现在四个月M又快不行了 我劝囤可以 但是别囤太多 宝宝有时候长的挺快 如果囤多了穿不了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 02:28
我家出了月子就换S的了,男宝长的快,出生要是8斤估计用一包就得换S的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 04:57 | 来自WAP
同问,学习中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 06:54 | 来自WAP
就月子里一个月用NB吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:04 | 来自WAP
出了月子就小了!不必买太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:54 | 来自WAP
差不多就一个月啦,不用太多,我记得女儿那时出了月子就换s了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:33
这个看宝宝出生的体重啦,我大宝用了一个礼拜就换S了
点击查看全文
灬黎小瞳灬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 22:55
我们家宝宝现在一直是偏小一周的,,不知道出生的时候会怎样。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 23:08

LZ你如果准备全纸尿裤得买好点儿的,要不然会红屁屁的

目前只看到用正品花王的24小时纸尿裤大部分没有红屁屁,其他的很少有完全不红屁屁的

点击查看全文