要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

笑脸棒、排卵试纸齐聚正能量!子宫肌瘤、巧克力囊肿、月经量少、冬天手脚冰冷的大龄终于升级成功了,现已孕2个多月,宝宝一切顺利!!

86890177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-11
强阳的时间: 2013-10-10

楼主孕期2个多月了,这段时间都沉浸在怀上宝宝的喜悦中,嘻嘻~所以升级报告交了迟了点……

在孕55天时去检查了,宫内早孕,有胎芽胎心,今天晚上老公不在家,就趁这个时间写下报告回馈姐妹们了,啊!我要呐喊,我终于升级了!

感谢播种网~感谢众多姐妹们的互相鼓励,感谢老公的积极配合,要感谢的太多太多……

楼主从2012年4年开始计划要宝贝,当时很多东西都是懵懂懂的,连最基本的排卵也不懂!后来在12年10月份以后才开始科学备孕,到2013年10月,算起来也一年了,备孕时间也算比较长了。

2013年4月到医院进行系统性的优育检查,老公没有任何问题,楼主除了巧克力囊肿,子宫肌瘤(医生说肌瘤不影响怀孕哦),其它一切正常……巧克力囊肿其实也比较影响排卵和怀孕,好在只有一边有囊肿而已,10月份大功告成的那一刻还是异常兴奋和雀跃的~~~

希望大家看我写的帖子会有点帮助~ 想到什么就写什么,内容有点罗嗦~姐妹们明白就好~

先说下楼主的基本情况:

女、大龄(31)、几年前有过药物流产史(以前妈妈年轻不懂事!现在超级后悔!好在,宝宝终于回家了!)左附件子宫肌瘤、左附件囊肿、右附件无异常、月经自从去年开始量一直就比较少,不知道是什么原因造成的!月经周期是29-31天,周期正常!一般周期正常,排卵也会正常,楼主每个月用排卵试纸都测到强阳、排卵后体温也升高大概12天左右的高温,也正常。另外楼主冬天手脚异常冰冷!!

楼主以往用大卫排卵试纸总是抓不住强阳转弱的瞬间,往往都是测出强阳后就不测了,这个月成功的很大关键可能是使用了比较贵的笑脸棒排卵试纸(这种试纸估计也就适合楼主这种比较懒测试纸,难抓住试纸转弱瞬间的人了)

大家可以看下,成功的这个月和老公A得比较频繁,从月经结束后就很频繁很频繁的A了,排卵时间是10月10日!之前那是浪费了好多精力啊,其实没有想到会成功的……但结果总是让人意外的惊喜……呵呵~

10月7日:晚上冲凉用苏打水冲洗了……(苏打水呈碱性,据说如果有霉菌性阴道火用这个洗洗也会好,楼主之前白带检测有霉菌性阴道火的,而且阴道稍呈碱性可能用了更适合精子穿过,但是不要用多哦,毕竟破坏了阴道酸碱平衡也不好,具体是否有科学验证过,不得而知,姐妹们看着办,我是随便放点配一大罐水用的,呵呵~)

10月8日:康乃格、秀儿排卵试纸为强阳——

中午12:55分用笑脸棒测出一个笑脸,午休时用苏打水冲洗下面,14:00AA,下午大卫转弱,晚上用笑脸棒凌晨0:30分测还是笑脸棒(怪,大卫都转弱了,按照以往经验,我都不测了,过后几天也不A了,专等结果,也许就这样错过了N个月)。

10月9日:6点50笑脸棒测还是笑脸,天啊,还没排,继续苏打水洗下面,又A了一次,垫PP……下午16:14分大卫排卵试纸又变成强阳了,怪怪……以前错过了多少冤枉的日子啊,让我懒呗!

10月10日:凌晨0:20分,早晨7:50分,傍晚19:28分,笑脸棒还是一直笑,已经笑了三天了,MYGOD—— 19:28分大卫、康乃格排卵试纸明显转弱,估计快排啦……

10月11日:凌晨0:30分A,垫PP, 睡一觉起来,早上8点测笑脸棒已经是圆圈圈了哦,圈就表示已经排卵啦,中午14:00补A一次。

总结这次A的时间,很关键的一次可能是10月11日凌晨这次,毕竟排卵时间就在10日19:28分以后,真的很幸运!!

所以姐妹们,平时用大卫,建议还是多测几次,毕竟有时候一两天后还有可能会有第二次强阳,第二次强阳才是排卵,抓不准的话就买个贵一点的笑脸棒吧,笑几天就A几天,呵呵~

下面说下孕前的事事:

其实楼主7月份做了巧囊穿刺手术,当时吃了药,巧囊差不多有5厘米大小,但为了尽快怀孕,楼主选择了穿刺手术,10月份才顺利怀上的,也许囊肿比较小了,排卵就比较顺畅了,另外楼主比较爱运动,每天晚上都是比较激烈的羽毛球,运动有助于卵子破,大家平时也要多运动哦……

手术后一直比较担心巧囊会复发,所以手术后一直都在排卵前吃点桂枝茯苓胶囊(在药店买了好多盒,如果有需要的亲,可以私发信给我,我可以低价转让哦,有效期还蛮久的,呵呵~没有人要的话只能留着楼主生完宝宝后再吃了),怀上的这个周期还买了藏红花泡水喝了几次,月经后吃了两三次艾叶红糖蛋汤、用艾叶泡了几次脚!也用开水泡,一直到排卵日后就没怎么泡脚了。

说下这个艾叶红糖蛋汤,楼主在7月还是8月月经期后吃了差不多5天,引起过排卵推迟,排卵日当天出血,在排卵后8天左右还流出褐色分泌物有粘性的分泌物,楼主感觉是出问题了,之后不敢再吃。

后来在网上搜索了一下,发现很多姐妹,包括做艾炙方面的姐妹都反应说这个是排毒,所以9月月经结果后又吃了大概3次吧,这次排卵正常啦,而且也没有什么出血问题,呵呵~可能艾叶红糖水也有点效果哦~

另外孕前几个月楼主经常泡热水脚和热敷肚子(手脚冰冷,估计是宫寒,热敷了一段时间的哦,大家可以试试,如果有炎症、或者输卵管方面的问题也可以预防预防……

本来还打算用艾炙再试试几个月的,真的没想到,宝贝就回家了!真的很感谢宝宝!!

下面说下排卵怀孕后的反应:

排卵后后没什么大反应,基本上和月经前一样,咪咪胀痛、排卵后第9天用早孕试纸就测出印子,到三四十天的时候小腹会有点隐痛,这是子宫在增大,楼主55天到医院B超检查有胎芽胎心了,真是非常幸福的一件事!

另外楼主没有呕吐等严重的妊娠反应哦,油烟味方面还闻着虽然不太舒服,但是可以接受的!所以偶尔还是会下橱做些小菜!

唯一的反应就是:白带比较多,口水分泌也比较多,嘴里总是淡淡的,总是想塞点有味道的东西在嘴里,但是又不太想吃,呵呵~

快12点了,写得很辛苦,大家支持下吧!孕妈要早睡早起,祝没有升级的要快快升级,祝升级了的要健康、安全到生产!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 23:52

回帖奖励 +1

恭喜楼主,我这次用笑脸棒也是出现了几天笑脸,没有在变成圆圈时补,不知道希望大不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 23:55 | 来自WAP
恭喜,接头棒,楼主为啥要用苏打水洗pp
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 00:52 | 来自WAP
恭喜楼主!!接好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 07:17 | 来自WAP
恭喜恭喜!感谢分享!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 07:47 | 来自WAP
恭喜楼主。接好孕棒。我也是单侧巧囊。好孕什么时候到我啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 07:56
接胎心胎芽棒,恭喜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 08:00
恭喜楼主。我之前也只用大卫,这个月也买了笑脸棒,今天是月经第8天,等着第9天开始用大卫测了。希望和楼主一样,能用笑脸棒尽快好孕哦。另外,请教楼主,为什么要用苏打水洗下面,去哪里买,具体怎么配比呢?希望得到指点哦!祝楼主和宝宝都一切平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-3 08:28 | 来自WAP
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:43
恭喜恭喜,先接个好孕棒。。。
点击查看全文