要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

各种大姨妈症状

来自WAP |举报
63328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.8日末次,24日排卵,今早zzy白板,各种姨妈症状,胸疼,小腹抽疼,哎~宝宝,快来妈妈身边,等了你两年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我24号下午排卵,之后就一直乳头疼,这几天肚子都不舒服,一会儿胀痛一会儿抽痛,唉...
<br/>我不知道这是什么情况呢,如果是要来姨妈了也应该不会提前这么久有感觉吧?
点击查看全文
fishaimee (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
妈咪的愿望 发表于 2013-12-02 23:53
<br/>我24号下午排卵,之后就一直乳头疼,这几天肚子都不舒服,一会儿胀痛一会儿抽痛,唉...
<br/>我不知道这是什么情况呢,如果是要来姨妈了也应该不会提前这么久有感觉吧?
我也是排卵第二、三天乳头疼了两天,你测了没呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fishaimee 发表于 2013-12-02 23:55
<br/>我也是排卵第二、三天乳头疼了两天,你测了没呀?
测了,ZZY白板,pLsz弱弱阳,比昨天浅,感觉没戏了!体温不不高,就36.6左右
点击查看全文
妈咪的愿望 发表于 2013-12-03 00:30
<br/>测了,ZZY白板,pLsz弱弱阳,比昨天浅,感觉没戏了!体温不不高,就36.6左右
我是输卵管通而不畅,你输卵管是通的,机会比我大呢,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
妈咪的愿望 发表于 2013-12-2 23:53
<br/>我24号下午排卵,之后就一直乳头疼,这几天肚子都不舒服,一会儿胀痛一会儿抽痛,唉...
<br/>我不知道这是什么情 ...
<br/><br/>这月从排卵到姨妈来就没舒服过,所有症状都有,从没pp的,这月超多,就是以前没有的症状这月都有,到现在姨妈来了都不敢相信,真是希望越大失望越大,郁闷,唉!一切都是浮云。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
永远在等待 发表于 2013-12-03 08:17
<br/><br/><br/>这月从排卵到姨妈来就没舒服过,所有症状都有,从没pp的,这月超多,就是以前没有的症状这月都有,到现在姨妈来了都不敢相信,真是希望越大失望越大,郁闷,唉!一切都是浮云。
那也有可能是着床失败吧
点击查看全文
zzy依旧白板
点击查看全文
永远在等待 发表于 2013-12-03 08:17
<br/><br/><br/>这月从排卵到姨妈来就没舒服过,所有症状都有,从没pp的,这月超多,就是以前没有的症状这月都有,到现在姨妈来了都不敢相信,真是希望越大失望越大,郁闷,唉!一切都是浮云。
下个月再加油,咱们争取生个小宝马~我还有5天来月经,现在胸就涨痛得要命~
点击查看全文