要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有孕妈遇到胎儿轻度三尖瓣返流的情况吗?

224668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
21周+到医院做了个排畸彩超结果显示有0.6平方厘米的胎儿轻度三尖返流,医生建议三周后复査四维,请问有经验的孕妈有遇到这种情况吗?宝宝会不会自行成长好的?各种担心中!保佑我的宝宝健健康康地成长em74em74em74

最佳答案

せ夭ル 查看完整内容

宝妈不要着急,如果你打BC或者四维检查的时候宝宝其他的问题都没有的话,心脏发育良好的话,轻微的返流没有什么的,不要太担心,定期产检就可以了!!好像大部分的返流都不是病理性的哦~~~长长会好的~~~~ 如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 22:37
宝妈不要着急,如果你打BC或者四维检查的时候宝宝其他的问题都没有的话,心脏发育良好的话,轻微的返流没有什么的,不要太担心,定期产检就可以了!!好像大部分的返流都不是病理性的哦~~~长长会好的~~~~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 06:38 | 来自WAP
菩萨保佑
点击查看全文
alulu6880 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 20:33 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-12-03 14:00
<br/>宝妈不要着急,如果你打BC或者四维检查的时候宝宝其他的问题都没有的话,心脏发育良好的话,轻微的返流没有什么的,不要太担心,定期产检就可以了!!好像大部分的返流都不是病理性的哦~~~长长会好的~~~~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
谢谢你,我准备24周的时候再去复查一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 20:35 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-12-03 14:00
<br/>宝妈不要着急,如果你打BC或者四维检查的时候宝宝其他的问题都没有的话,心脏发育良好的话,轻微的返流没有什么的,不要太担心,定期产检就可以了!!好像大部分的返流都不是病理性的哦~~~长长会好的~~~~
<br/>
孕妈有没有遇到这种情况?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:27
alulu6880 发表于 2013-12-3 20:35
<br/>孕妈有没有遇到这种情况?
<br/><br/>我当时怀孕没有这样的情况,不过我碰到过这样的情况的宝妈,不过不知道后面情况如何~~~
<br/>
<br/>当时医生也是让那位宝妈不要太担心~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:12 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-12-03 21:27
<br/><br/><br/>我当时怀孕没有这样的情况,不过我碰到过这样的情况的宝妈,不过不知道后面情况如何~~~
<br/>
<br/>当时医生也是让那位宝妈不要太担心~
bc医生都叫我不要太担心,他说很多孕妇都会有这样的情况
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:13
alulu6880 发表于 2013-12-3 22:12
<br/>bc医生都叫我不要太担心,他说很多孕妇都会有这样的情况
<br/><br/>嗯哪,我也在网上查了,这个轻微的没有什么,长长会好的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:35 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-12-03 22:13
<br/><br/><br/>嗯哪,我也在网上查了,这个轻微的没有什么,长长会好的~
谢谢宝马的安慰,我也上网查了一下都说轻度的宝宝都会自己长好,现在等两周后再复查,希望宝宝乖乖的自己长好不要让妈妈担心…
点击查看全文