要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

26.27.28促排的姐妹有啥好孕症状呀,集合谈谈!

1672657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我26号卵泡22*20mm,当天打的达必佳0.1,一支,28号b超检测已排,今天第五天,下午测了plsz,有水印,是不是没戏了,?如果怀孕了,plsz在排卵后是怎么变化的呢?
点击查看全文
joanna9008 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 22:23 | 来自WAP
只有很很浅的印子,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 22:37 | 来自WAP
还太早吧、放松点、祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 22:41 | 来自WAP
枫心想事成 发表于 2013-12-02 22:37
<br/>还太早吧、放松点、祝福你!
谢谢,希望我们都快快快快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 23:08 | 来自WAP
这几天一直在测体温,排卵后一直36.8,1号2号降到36.6了,前两天白带巨多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 23:09 | 来自WAP
好几天没测了,今天PLSZ测了下,浅粉印
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 07:52 | 来自WAP
悠悠然小咪 发表于 2013-12-02 23:08
<br/>这几天一直在测体温,排卵后一直36.8,1号2号降到36.6了,前两天白带巨多
我跟你体温查不多1号那天白带也好多啊 内裤上老是有白色分泌物 从排卵开始感冒到现在也没好 老是想上大厕所郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:19 | 来自WAP
排卵完第二天流鼻涕感冒的症状,然后肚子有点小感觉,排卵后两天PP比较多,第六天坐在老公车上肚子像蚂蚁咬那种小痉挛,隐痛的感觉,持续五秒吧,感觉像着床,第七天早上肚子痛醒拉肚子的感觉,结果拉的便便有点稀,排卵前体温36。3,排卵后体温一直是36。8,晚上37,感觉身体特别烫,有热的感觉。还有腰也酸,肚子有时候会小疼几秒,这么多症状,可早早孕今天还是白板,我每天都很认真的在感觉,都不是我幻想的,你有这些感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 10:39 | 来自WAP
嘟嘟嘟嘟虫 发表于 2013-12-03 07:52
<br/>我跟你体温查不多1号那天白带也好多啊 内裤上老是有白色分泌物 从排卵开始感冒到现在也没好 老是想上大厕所郁闷
我也是好多乳白色糊状的白带,可体温都36.5 36.6,没怎么升,之前没测体温,排卵以后才测的,估计没戏了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 10:40 | 来自WAP
悠悠然小咪 发表于 2013-12-02 23:09
<br/>好几天没测了,今天PLSZ测了下,浅粉印
我是灰印今早,唉,
点击查看全文