要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期12月23日,要不要选日子剖产呢?

935520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周产检,医生告知是臀先露,顺产不了。难受了一段时间后,只能接受剖腹产,后来跟我妈一提,她就说,既然要剖,就选个日子剖,还吉利。说足月了,胎儿还总呆在子宫里反而危险。姐妹们,你们觉得要不要选日子剖呢,选哪个日子好呢?网上说12月份生的孩子都挺好的呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 22:14 | 来自WAP
找人算下呗…,我12月16的预产期,周五产检到时候看看医生杂说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:37
恭喜快要和北鼻见面了,我之前B超胎位倒是正的,就是不知道何时能发动,也想早点呢~wgx茫然
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 10:52
很想提前剖,可医生不让太早,让39周时剖。。还要坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:25
我也愁呢,马上38周了,可是感觉有点隐隐的疼的感觉,而且是二胎,不知道什么时候剖合适 ,明天去产检看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 13:15
欢乐鱼儿HA 发表于 2013-12-3 11:25
<br/>我也愁呢,马上38周了,可是感觉有点隐隐的疼的感觉,而且是二胎,不知道什么时候剖合适 ,明天去产检看看 ...
<br/><br/>宝妈上胎是顺的还是刨的呢?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:04
em25同一天的,期待顺呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 02:39
双子小宝马 发表于 2013-12-3 13:15

宝妈上胎是顺的还是刨的呢?

我一胎顺的这胎估计悬了,前期一直头位,不知合适变成臀位了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 09:36 | 来自WAP
哪天是好日子?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 10:31
我也跟同一天的预产期,也是要剖,还没选日子呢。
点击查看全文