要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

关于促排。卵泡不破排的问题。打针也不排,这是要闹哪样?

4151713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊促排,尿促打了九针,卵泡挺好够大,内膜也挺好,昨天打了一支达菲林,今天B超没排,还能排了吗?上个月也如此,只不过破排时候打的10000单位绒促,可惜没排,后来萎缩了。所以比较担心这个月还不排,虽然换达菲林了,可还是担心。有知道的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 22:23 | 来自WAP
哎…多囊真难,不知道运动会不会好些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 22:26 | 来自WAP
你多跳绳a,我前个月也是打了没拍,这个月专门买了根绳子,哈哈,效果很好
点击查看全文
大大咧咧222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-2 22:40 | 来自WAP
joanna9008 发表于 2013-12-02 22:26
<br/>你多跳绳a,我前个月也是打了没拍,这个月专门买了根绳子,哈哈,效果很好
这个月促排开始就天天跳来着,尤其破排这两天跳的最多,今天打了三次b超,没排,昨天打的针,有的姐妹说六个小时就排了,我该怎么办呀?连续两个月都打针促排,就是不破呀!我都快受不了啦,身心都太煎熬了!
点击查看全文
大大咧咧222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-2 22:41 | 来自WAP
想想惜儿 发表于 2013-12-02 22:23
<br/>哎…多囊真难,不知道运动会不会好些
减肥是个漫长的过程,可是我太迫切了!想快点生个孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 22:59 | 来自WAP
大大咧咧222 发表于 2013-12-02 22:40
<br/>这个月促排开始就天天跳来着,尤其破排这两天跳的最多,今天打了三次b超,没排,昨天打的针,有的姐妹说六个小时就排了,我该怎么办呀?连续两个月都打针促排,就是不破呀!我都快受不了啦,身心都太煎熬了!
如果连续三个月不破就是卵泡黄素化综合征了,得调理了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 06:31
我促排四次两次也是不排。第五次打两针达必佳四个泡泡都排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 08:38 | 来自WAP
yin713 发表于 2013-12-03 06:31
<br/>我促排四次两次也是不排。第五次打两针达必佳四个泡泡都排了
你促排四次,中间有休息吗?还是一直连着促?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:45 | 来自WAP
戴戴350625 发表于 2013-12-03 08:38
<br/>你促排四次,中间有休息吗?还是一直连着促?
查输卵管休息一个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:23 | 来自WAP
大大咧咧222 发表于 2013-12-02 22:40:00joanna9008 发表于 2013-12-02 22:26<br/>你多跳绳a,我前个月也是打了没拍,这个月专门买了根绳子,哈哈,效果很好这个月促排开始就天天跳来着,尤其破排这两天跳的最多,今天打了三次b超,没排,昨天打的针,有的姐妹说六个小时就排了,我该怎么办呀?连续两个月都打针促排,就是不破呀!我都快受不了啦,身心都太煎熬了!
可以针灸促排,我7月时打1万hcg不排,当时也没运动后形成嚢肿,11月促排,昨天针艾炙,今天B超排了,现等开奖!加油。
点击查看全文