要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

[转让] 白菜价转让英国产黄体酮cyclogest(购自HK)2盒(保胎必备)

69204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通用名称:天然黄体酮栓 Cyclogest 英国进口 400MG*15
成份:黄体酮,progesterone。
性状:本品为乳白色至淡黄色鱼雷形栓剂。
规格:每盒15粒,每粒400毫克

英国天然黄体酮栓 Cyclogest ,2015年4月到期。今年初妹妹为保胎买的,现在她宝宝已生好了,还剩一整盒+一盒(用了2粒)。一整盒320,二盒一起要的话580拿去,在上海市的可以当面交易,外地的可以发快递。可以直接联系13774202799,谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:38 | 来自WAP
亲,你怀孕后这款黄体酮用量怎么样的?一天两次还是一天一次,我13号要移植了,目前医生开的是肌注黄体酮~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:42
chenjin198801 发表于 2013-12-10 18:38
<br/>亲,你怀孕后这款黄体酮用量怎么样的?一天两次还是一天一次,我13号要移植了,目前医生开的是肌注黄体酮~ ...
<br/><br/>刚移植,早晚各一粒,我指的是移鲜胚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:44 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-10 18:42
<br/><br/><br/>刚移植,早晚各一粒,我指的是移鲜胚。
我是移植冻胚的~这款我自己去香港的时候也买了,医生开的肌肉注射黄体酮所以这个暂时放在冰箱了,亲,这款孕酮吸收好不好的?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:47
chenjin198801 发表于 2013-12-10 18:44
<br/>我是移植冻胚的~这款我自己去香港的时候也买了,医生开的肌肉注射黄体酮所以这个暂时放在冰箱了,亲,这款 ...
<br/><br/>关于吸收,我就真不太懂了
点击查看全文