要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

老波终于怀上了,严重弱精,依然可以怀上,不要灰心(放中队长图+未生育证明样单)

2717128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我自己,结婚3年了,老婆一直没怀过孕,结果去检查,发现,严重弱精,前两年也没当回事,没怎么治疗,
我是87年的,转眼25了,没办法,打算试管,我有左侧有精索3度,做过一次手术,但是,手术完之后,效果不大,

我去的3家医院,一个是,解放军空军总医院的男科
11年去的,也是第一次检查,弱精:A 3.7%  B 2.3% C:36% D:57%,畸形率:22.58%
12年去的,天伦不孕不育医院,弱精:A:14%  B:11% C:6 %D:68%  畸形率:70%
13年去的 ,北医三院,   弱精:A:6% B:9% C:2 %D:82 % 畸形率:100%

于是就打算在北医三院做试管,但是,医生,看了精液报告后,说“为什么要试管?”不给做,让先做人授
结果就人授,第一个周期,老婆该查的都查了,验血,阴超,内膜,激素,还好一切都正常
就是输卵管,右侧通而不畅,左侧不通,(造影是8个月之前在别的医院查的,拿着结果去的北医三院,医生说1年之内的结果,就不用查了,所以,在三院,输卵管就没查),这期间,老婆,打过点滴消炎,吃过中药,还做过红外微波,由于后面也没有查,不知道输卵管通没通开,结果,在三院排队B超监测排卵,第一个周期,排卵后,医药说,这次卵都排在了左侧,而老婆左侧管子又不通,说让放弃这个周期,下个周期,打促排药,让卵子尽量排到右边,无奈,在医药开了盒,爱乐维的叶酸,就回去了,但是,当时医生也没有说让指导同房,,回去和老婆一商量,即然,已经排掉卵了,就不想浪费掉,所以晚上就AA一回,然后早上又补了一回,奇迹就这样出现了,这个月老婆月经已经有11天没来了,ZZY试了两次,都是强阳,明天早上在打算测一次,然后下周打算去验血确认。明早上把ZZY结果发上来,昨天试了两次,一次是早上晨尿,一次是中午,都是强阳,然后今天隔一天,明天早上在测一下,我感觉这次应该是90%的概率中了。原因有二:一是以前老婆的月红比闹钟都准,到时候准时就到,我还一直跟她开玩笑,说,你的月经比闹钟都准,这次过11天了都没来,二是,两次ZZY出现强阳,明天早上打算在测一次,(以前的测试结果忘了没拍照)
费用:总共充进就医卡里面3000块钱,我估计现在里面还有500多,也就是老婆 花了2500多,具体的分类费用,没记住,就记着共充进3000块钱,现在里面还有500块,我的检查就查了一次,大概花了800多,总共:3300块左右。
==========================================
其实我没少花冤枉钱,还有,千万不要去私利医院,私利医院就是抢钱的,我一开始没投好路,去了私利医院,
就是说老婆 有宫颈迷烂,说的很严重,结果我信了,结果我错了,去了2次,2天花了1万4,真坑人,
我和老婆 前前后后3年的时间,为了怀孕差不多共花了4万多。

结果,没想到惊喜就这样了,所以,其实,可能这东西更靠缘份,技术治疗只是一方面。
所以,其实精子质量,并不一定就是A+B》50%才能怀孕,有很多弱精的同样都可以怀孕,
比如,我的精子,查了3次A级都是10%以内,其实想想很简单,排出的精子是数亿的,数亿的10%,也是相当大的数量,
所以,只要有健康的精子,就可以怀孕,所以,精子弱,并不一定就怀不上。也许可能只是缘份没到,还有AA的时机和技巧可能也很重要,我以前都是用PLSZ自己测,都没怀上,这次是在医院监测卵排掉后,晚上AA的,难道和这个有关,还有,AA完后,让老婆 把屁股抬高把腿抬起来,然后抬半个小时,因为精液液化要半个小时,好往里面流,哎,人家生孩就跟生猪似的,一下一个,咱咋就这么难,呵呵,我感觉还是缘份,(我的精子数量够,就是活力差。)
===============================
看到很多人不知道未生育证明 的样式,我可以送给大家,此单子只针对北医三院有用,别的医院就不知道了,我是问医生后,医生让我拍下来打印的,做人授和试管,都可以用,其实不用办准生证,因为国家规定,准生证只有怀孕3个月之后才可以办理。不怀孕,人家不给你办。 5.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:52
居然左侧不通也怀上,太强大了~
点击查看全文
小宝宝_123 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 21:57
小宝马OO 发表于 2013-12-2 21:52
<br/>居然左侧不通也怀上,太强大了~
<br/><br/>嗯,这个造影是8个月之前做过的,之后,老婆 消过炎,吃过中药,不知道,起没起作用,
<br/>由于,老婆 第一次造影时巨痛,害怕了,所以,不好勉强它,就没在三院做造影,拿着以前的结果,给三院医生看
<br/>医生倒也没说别的,说可以人授
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 22:03
小宝宝_123 发表于 2013-12-2 21:57
<br/>嗯,这个造影是8个月之前做过的,之后,老婆 消过炎,吃过中药,不知道,起没起作用,
<br/>由于,老婆 第一次 ...
<br/><br/>好孕气,希望我也快快怀上~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 07:17
把你们的好孕气传给我们吧,我们也快快好孕啊,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 08:13
好的,好运气给大家,今天早上刚测的,前两天测的也是强阳,周末准备去官方确认。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:48
看到这个又给了自己一点信心!我老公和楼主一样,精子100%畸形,但活力要很多,我们也备孕3年多了,上周六刚做了第一次RS,但愿能中啊~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 11:54 | 来自WAP
孕气真强大!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 12:07
牛牛媳妇儿 发表于 2013-12-3 10:48
<br/>看到这个又给了自己一点信心!我老公和楼主一样,精子100%畸形,但活力要很多,我们也备孕3年多了,上周六 ...
<br/><br/>畸形率这东西不用看的太重,再者每个医院的标准都不一样,我上次查的畸形率都不高,这次在三院查的就是100%的畸形率,可能三院标准高些,再者,它这个畸形率的计算方式,可能是在它能看到的视野下,那一次排出精子是数亿的,那没在视野下的呢,可能就还有正常的,
<br/>
<br/>再者畸形率,不是不能用的精子,畸形率也是健康的精子,
<br/>打个比方,好比“刘得花”长得帅,算是正常的,那“妈云”长得丑,难道你就说它身体有毛病吗?
<br/>
<br/>精子畸形率也大概是这么个意思,
<br/>关于畸形率100%的,我也问医生了,人家根本就没打理,也没重点说这个畸形率。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 13:00
小宝宝_123 发表于 2013-12-3 12:07
<br/>畸形率这东西不用看的太重,再者每个医院的标准都不一样,我上次查的畸形率都不高,这次在三院查的就是10 ...
<br/><br/>恩恩,我老公连续3次查都是100%,估计要真有好的也不会太多吧。人授时问了大夫,大夫说机器识别出来的不是畸形的精子估计都是“大美女”级别的.....我主要担心的是我老公精子都是头部畸形,上次让中医看了下,她说这些畸形的精子头部没有尖尖,这样的不好钻到卵子里,所以会影响怀孕几率。
<br/>
<br/>这次人授真希望能一次成功呢,谢谢小宝宝~~~
点击查看全文