要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

求救啊。。。谁能救救我啊。。卵泡不正常,现在内膜月经也不正常了。。呜呜

1407011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
先说下我的大概情况。。85年牛,08年人流一次。

本周期情况:10.28日MC  量少,持续时间短,5天基本干净,黑色较以前多。。。

11.8M1211.11M1511.14M1811.18M2211.21M2511.23M27
右卵泡12*19
14*811*1014*11,13*1119*14,13*1017*12
左卵泡10*812*911*817*1217*13(模糊边界)13*8
内膜7.6B7.8BA8.1B9.5BA10.5A10.5B
黏液拉丝5-06-18-210-29-2
LH

稍深稍深稍深
ROV33*1940*2337*1933*1935*2840*16
lov24*1638*1932*2229*1831*1934*21
备注hmg*2hmg *3hmg 1\2hmg *2hmg *1
11.28日BD带血,20日上午稍多,30日持续血丝,30日下午医院抽血,p:0.74,hcg:0.83,医嘱安琪坦,1日持续带血,2日阴超左右卵巢小卵泡5、6个,内膜5.6B。谁能告诉我这是怎么回事??拜托拜托各位姐妹们啊。。医生让我以28号出血为月经第一天。。求求各位帮我解惑。。先谢谢谢谢。。。。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

应该是的。。 可以继续促排。 何况内膜已经恢复到基础内膜了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 21:29
mikiqiqi 发表于 2013-12-3 08:01
<br/>我就说我是不是没排卵,萎缩了,医生非说是排了。。还说长到17以上就会排。。我持续了四天后,已经不出血了 ...
<br/><br/>应该是的。。
<br/>可以继续促排。
<br/>何况内膜已经恢复到基础内膜了。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 07:07
你这是卵泡萎缩的缘故。
<br/>月经没正式来由于黄体萎缩不全。
<br/>因为我自己这个月也是这样。
<br/>只是我本身多囊,所以没排卵是情理之中的事。
<br/>现在只能中药调理,如果你不是象我一样持续褐色分泌物出血,量少。
<br/>可以考虑中药调理。
<br/>不会每个月如此的。
点击查看全文
mikiqiqi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:01 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-03 07:07
<br/>你这是卵泡萎缩的缘故。
<br/>月经没正式来由于黄体萎缩不全。
<br/>因为我自己这个月也是这样。
<br/>只是我本身多囊,所以没排卵是情理之中的事。
<br/>现在只能中药调理,如果你不是象我一样持续褐色分泌物出血,量少。
<br/>可以考虑中药调理。
<br/>不会每个月如此的。
我就说我是不是没排卵,萎缩了,医生非说是排了。。还说长到17以上就会排。。我持续了四天后,已经不出血了。。我该怎么办?这次出血当新的周期继续促排吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:06
不知道你监测几次排卵了,卵泡的监测是需要连续监测3次为准的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:14
还是有优势卵泡啊,继续监测看能不能排出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:53 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2013-12-03 17:14
<br/>还是有优势卵泡啊,继续监测看能不能排出
叶子妈妈,卵泡长到17以上一定会排吗?会不会猥琐啊?我这个月促排两次长到17,一次19,可还是没见体温升高。。没来月经,白带带血,可是内膜却薄5,成了基础内膜,这是怎么回事啊?我这个月还促排吗?是促排的原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:55 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-03 09:35
<br/><br/><br/>应该是的。。
<br/>可以继续促排。
<br/>何况内膜已经恢复到基础内膜了。
<br/>
可昨天有出血了,像月经的最后一天的量,这是怎么回事啊?我没有促排时,虽然周期长,但是月经量都正常,促排第一个月就变得黑少,这个月就成这样了。。与促排有关吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:56 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-12-03 16:06
<br/>不知道你监测几次排卵了,卵泡的监测是需要连续监测3次为准的
我这个周期检测了五六次了,是要检测三个周期吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:58
mikiqiqi 发表于 2013-12-4 16:55
<br/>可昨天有出血了,像月经的最后一天的量,这是怎么回事啊?我没有促排时,虽然周期长,但是月经量都正常,促 ...
<br/><br/>看上去这个月并没有排卵。
<br/>
点击查看全文