要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

淋漓一个多月,吃了半个月中药,这次跟着姨妈结束了。好激动!

2221815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从10月中旬开始淋漓不尽到11月底,一个多月没完没了,中间看了西医,吃了三天激素,还好我果断放弃了用激素调整,要不然我都要后悔死了。!在吃完达英的后四天开始撤退性出血,血量很大,我就知道西医不靠谱,果断去了中医院。拍了B超 ,内膜6MM,医生说内膜厚,血还是要流一段时间的,就给开了消炎药和止血药还有补气益血的药,楼主吃完一周的止血药根本就没止住血,反而量突然就多了!排出来好多好多血块,颜色还很深,量多到站着淋浴血都会滴下来,看的我都害怕,真的感觉自己要失血过多了。但我没有任何贫血的表现,吃了一周不见效,又去了医院拍了片子,内膜一周减少了2MM,当时觉得好开心啊!因为内膜变薄了,血就要干净了。正好是月底,碰上姨妈,医生就说看看能不能跟姨妈走干净吧,结果楼主就一直在等待。结果今天真的是走干净了,昨天就没有了,今天也是没有,看起来情况还是很好的!

在这里,我只想告诉姐妹们,其实淋漓不尽不可怕,我们要有个好的心态,心态好了,心情好了,自然整个人也就放松起来了!还有就是要调整自己的作息时间,晚上10点就要睡觉,不要太晚,否则会气血两虚。早晨一杯豆浆吧,楼主已经坚持喝了半个月豆浆了,这个对激素内分泌真的有影响。楼主还自己炒了黄豆,当做平时的零食,但也不要太多,每天一小把就可以。最重要的其实还是要对症下药,不要自己吓自己,吃中药的要吃两个疗程 大概半个月才会有效。反正我淋漓不尽的时候 就是好好吃药,自己也不去想它 心想着就随它去吧,结果自己就好起来了。
姐妹们,大家多多交流经验o ~~希望大家也早日康复起来。
点击查看全文
安小宅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:23
把西医激素什么的都放到最后 最好还是中药调理吧。
点击查看全文
安小宅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:24
自己顶起来。希望我的建议对姐妹们有用
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:13
我10月份末就是淋漓不尽一直到11月22号  然后到11月29正式月经  一直到今天还没有结束。
点击查看全文
安小宅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 18:23 | 来自WAP
qzone_364739 发表于 2013-12-09 16:13
<br/>我10月份末就是淋漓不尽一直到11月22号  然后到11月29正式月经  一直到今天还没有结束。
你跟我差不多!那你去医院拍个B超看看子宫内膜厚度吧!我那会是子宫内膜厚加有盆腔炎。医生开了止血药和消炎药!你有性生活吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:28
安小宅 发表于 2013-12-9 18:23
<br/>你跟我差不多!那你去医院拍个B超看看子宫内膜厚度吧!我那会是子宫内膜厚加有盆腔炎。医生开了止血药和消 ...
<br/><br/>嗯 我结婚了     我9月份的时候就是B超说是子宫内膜厚 然后喝了五天中成药和中药。
点击查看全文
安小宅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:42 | 来自WAP
qzone_364739 发表于 2013-12-10 09:28
<br/><br/><br/>嗯 我结婚了     我9月份的时候就是B超说是子宫内膜厚 然后喝了五天中成药和中药。
你先排除妇科炎症吧,炎症也会淋漓的!我也是厚,但大量出血'流了好多血块后自己就干净了!你去医院看看吧!我那会自己做豆浆'每天早晨都喝,自己还炒了点黄豆每天吃点!蛮有用的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:39
楼主,我现在也是这样,2月5号开始有点褐色就小便时能擦到点,一直持续十多天,去医院开了点止血药和中成药,吃了好像用处不大,于是停药两天,然后那两天就似乎不怎么擦到。随后又开始出血,偏红黑色,量如同月经第一天,这两天量大了像月经中期量,有时还有黑色的血块,今天还没干净,好发愁啊,21天了。你吃了什么中药干净的呢?另外,楼主做B超是腹超还是阴超呢?有血的时候能做阴超么?
点击查看全文
安小宅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:55 | 来自WAP
屋屋啦啦 发表于 2014-02-26 10:39
<br/>...
你有血的时候去做个腹部B超,看卡吧有没有积液什么的。我那会是有了盆腔炎,有积液,我吃的龙血截片,八珍颗粒,炎宁颗粒,一开始是淋漓量不大,吃完这些药血就特别多!还有大血块,排了四五天然后正好赶上那个月的月经,就跟姨妈走干净了,现在好了好几个月了,每个月都没事。有房事的话'最好检查有没有炎症。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:54 | 来自WAP
安小宅 发表于 2014-02-26 10:55
<br/>你有血的时候去做个腹部B超,看卡吧有没有积液什么的。我那会是有了盆腔炎,有积液,我吃的龙血截片,八珍颗粒,炎宁颗粒,一开始是淋漓量不大,吃完这些药血就特别多!还有大血块,排了四五天然后正好赶上那个月的月经,就跟姨妈走干净了,现在好了好几个月了,每个月都没事。有房事的话'最好检查有没有炎症。
楼主,我类似你的情况,已经两个月了,子宫内膜7mm,这个月忍不住去看西医了,让我吃十天达芙通,但是吃了还在流血,说让看看会不会跟着这个月的例假一起干净
点击查看全文