要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

关于排卵试纸的问题求姐妹们帮忙

828212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20131202_191139.jpg IMG_20131202_191426.jpg 我是11月5号来的末次例假.周期在34天左右.本来预计这次是11月24.25号排卵的.在月经第六天就开始测了.一直弱弱阳.从1月19开始逐渐变得深了些.结果在11月24号和25号也没出现阳或强阳.不打算测试了.结果最近几天开始测了一个变深了又继续测.结果一直快接近阳了.难道是排卵推迟了吗?因为老公工作在外地.11月18号回来同房过一次.这次11月26号回来就连着同房了5天.对了这月喝了黑豆豆浆.体温的话这月体温偏低都在36.5以下.懂得姐妹帮忙看看.打算年前怀不上要去医院做全面检查了.唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:20
或许卵泡长慢了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:25 | 来自WAP
有可能是卵泡发育有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 21:40 | 来自WAP
可能连月经都要推迟了。经常看有姐妹说黑豆影响排卵时间。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:41 | 来自WAP
我4号姨妈,到现在也没强阳,和你一样一样的,今早去医院卵泡才1.1,三天没长了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:42
YERRA1 发表于 2013-12-2 21:25
<br/>有可能是卵泡发育有问题。
<br/><br/>我9月的时候测过一次卵泡.月经前15天测的那时卵泡1.8大了挺圆的.内膜0.8了.现在是距离预计姨妈日还有五六天了.和喝黑豆豆浆有关吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:43
Hua` 发表于 2013-12-2 21:20
<br/>或许卵泡长慢了。。。
<br/><br/>我9月的时候测过一次卵泡.月经前15天测的那时卵泡1.8大了挺圆的.内膜0.8了.现在是距离预计姨妈日还有五六天了.和喝黑豆豆浆有关吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:45
我个人觉得如果你以前周期准,那么你这个月可能因为情绪原因导致排卵推迟了,你可以喝黑豆豆浆,没问题的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:46
liuem 发表于 2013-12-2 21:40
<br/>可能连月经都要推迟了。经常看有姐妹说黑豆影响排卵时间。
<br/><br/>啊?希望只是推迟排卵好歹还有机会呢.就怕有问题就麻烦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:47
^妖妖洁^ 发表于 2013-12-2 21:41
<br/>我4号姨妈,到现在也没强阳,和你一样一样的,今早去医院卵泡才1.1,三天没长了 ...
<br/><br/>怎么会这样啊?
点击查看全文