要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

真心希望明天可以成功翻倍!

1175329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11月16日排后人授开始,心里便是很忐忑,胡思乱想。医生让第十二,三天的时候再测,怎么能按耐得住呢?于是,我在第十天的时候闭着眼睛测了下,结果可想而知,当然是早孕大白板!只是PLSZ有淡淡的粉印子,就像自己梦到的一模一样!第十一天还是如此,PLSZ也不加深,所以放弃希望了,原本也觉得身体没有什么感觉,所以就更加地放弃了!更没想到的是28日,也就是第十二天,惯例地测完放在那里去洗脸了,回来再看的时候早孕居然有个很浅的印子,PLSZ加深不明显,认为是炸糊了,因为早孕试纸我选的是敏感度比较高的秀儿,当天也有炸糊的机率了!下午回来再次两个试纸重新来一遍,还是一样的,太意外了。。。直至30号第十四天还是一样的,PLSZ有加深,早孕依然岿然不动!我有点不明白了,炸糊应该可以被否定,但为什么不加深呢?所以和医生沟通,说让我第二天,也就是12月1号早晨去医院,抽血,等待,结果出来了,需要继续观察,让隔天再去抽血看翻倍,开了10支黄体酮。也就是明天了,就要去医院看翻倍了。真心希望我的小宝马可以茁壮地奔跑,努力再努力地翻倍,以后陪着爸爸妈妈一起疯!我们永远都要在一起!!

点击查看全文
Qy2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 21:06 | 来自WAP
一定会好孕的!加油!恭喜亲爱的!等着接你好孕棒呢!
点击查看全文
Qy2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 21:10 | 来自WAP
对了,亲 你RF胀么?
点击查看全文
空杯子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:19
Qy2 发表于 2013-12-2 21:10
<br/>对了,亲 你RF胀么?
<br/><br/>刚做完的时候胀的几天,应该是那个针剂的影响,知道大概是27,8号的时候,奇迹般的不胀疼了,现在哪哪都不胀,不疼。
点击查看全文
Qy2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 22:00 | 来自WAP
空杯子 发表于 2013-12-02 21:19
<br/><br/><br/>刚做完的时候胀的几天,应该是那个针剂的影响,知道大概是27,8号的时候,奇迹般的不胀疼了,现在哪哪都不胀,不疼。
o 那我就等YM来吧!为准备下个周期,努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-2 23:04 | 来自WAP
恭喜楼主啊!接好孕棒了!!你一定会有一个健康宝贝的,赶紧吧把好孕气传给我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 23:52 | 来自WAP
你成功了?恭喜恭喜,可喜可贺呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 10:43
我也是排后人授的,希望能接楼主的好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:30 | 来自WAP
恭喜亲吖!接一下棒!跟你同一天人授的!我就失败了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 12:31
我感觉20几号做的好像都快成功了
点击查看全文